Автор Тема: Теплая компания из Самары  (Прочитано 536264 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Теплая компания из Самары
« Ответ #1425 : 20 Июня, 2011, 20:44:29 pm »
Хеленка - сама нежность. А Машуля ну такая... такая...слов нет! :rat13:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1426 : 20 Июня, 2011, 21:02:20 pm »
Машуля - прелесть, стала такая ручная, почесушечная.  :rat13:
 Вот основная засада в том, что Машин умильный наклон головы на фотке - не от хорошей жизни.  :(
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1427 : 20 Июня, 2011, 21:42:57 pm »
Да, это мы помним. А причина так и не ясна?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1428 : 20 Июня, 2011, 21:46:07 pm »
Я думаю, что это всё же абсцесс, потому что на байтриле в первые же дни стало лучше.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1429 : 20 Июня, 2011, 21:54:14 pm »
Но не прошло. Почему?

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1430 : 20 Июня, 2011, 22:00:43 pm »
Я считаю, что это прошло. По сравнению с тем, что было:  вообще клало на бок, она ходила кругами и так, что левое плечо ехало по поверхности.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1431 : 20 Июня, 2011, 22:11:08 pm »
Ну да, тогда прошло.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1432 : 20 Июня, 2011, 23:07:19 pm »
Assoll, не наговаривай на детей, сиамы перелиняют и будут сиамами. Нет там ни каких капюшонов, изучай родуху ;)  Anda-Uši standard, srst standard, BES - ruské modré znaky-говорит о том что русско голубой знак, их знаки это по нашему поинты )))

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #1433 : 20 Июня, 2011, 23:40:34 pm »
Antonio, а девкой был бы краше! В смысле за такой капюшон, я бы... я бы... в общем, лучше бы не перелинивали. =)))

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1434 : 21 Июня, 2011, 07:34:18 am »
Антон, да все в курсе, что это сиамы.  ;D Просто перелинивают смешно, вот мы и веселимся.  ;)
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1435 : 24 Июня, 2011, 10:19:41 am »
Свою импортную таракашечку я ещё не подселяла, а в клетке уже война. Вот как хотите, а понимают крысы куда больше, чем мы думаем. Пока у меня жили на передержке 4! взрослые девушки - никто не бузил. А тут появились две малявки - и уже передел власти пошёл. Знают что ли, что иерархию надо будет перестраивать.
Позавчера половину ночи были визги, писки и драки. Воевала Машуля. Она даааавно хочет подняться вверх по лестнице успеха. Но... бета-крысой всегда была Марта. Но перевес в 100 грамм сыграл свою роль. И похоже, что власть сменилась. :(  Машка точно будет больше всех гнобить малявку, это уже характер.
Марта вся драная, на пузе - куча мелких царапок, на спине - 3, но глубокие. Мажу левомеколем. У кого были сфинксы - тот знает, как жутко на них выглядят раны  с разошедшемися краями.
Но самое печальное, что Мартик совсем скисла. В эти дни разница очень видна: перестала прыгать и скакать, к миске выходит последняя, всегда с рук убегала через 5 секунд - теперь сидит, прижимается.
Первая мысль - не заболела ли. Но я ничегошеньки не вижу: Т нормальная, дышит хорошо, лапки и хвостик розовые и тёплые. Кушает нормально. Либо эта бяка ещё на вылезла, либо она так переживает. Жалко своего розового уродика до слёз.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #1436 : 24 Июня, 2011, 10:23:26 am »
 ???

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1437 : 24 Июня, 2011, 10:32:01 am »
Бедная Мартик, тяжело терять позиции. :( Может, привыкнет? Сейчас малявки подселятся, и Марта опять не будет последней спицей в колесе.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1438 : 24 Июня, 2011, 16:12:10 pm »
Жалко Марточку, но, может, на нее именно передел власти так повлиял. Самое интересное, у меня то же самое, в клетке мордобой, Эрик (вообще не пойму почему именно он) ходит весь погрызенный. Юп прессует Д-шек, до него видимо наконец дошло, что в клетке новички появились. А подселяться мы еще серьезно не начинали. :(

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1439 : 24 Июня, 2011, 18:12:19 pm »
Сегодня взвесила деточек и с гордостью могу сказать, что отдаю Даше ребёнка с весом 100 грамм. Айка весит 119 грамм. За неделю они прибавили по 25 грамм, так что я надеюсь, что соответствующий вес они таки наберут.
Я  решила, что пора заняться подселением. Даша свою заберёт, а одну Айку подселять - крокодилицы затопчут.
Так что сейчас у меня обе малявки в клетке, осваиваются. Айка переворачивается моментально, по первому толчку лапы проверяльщиков документов. А Анди сопротивляется и пищит, поэтому пользуется неизменным успехом у старожилов.  :)
-Не плюй в колодец
-Земля круглая