Миша живёт на два дома - в основном с Фасолькой, но по несколько часов в вдень проводит в большой клетке.
Это он с Алисой. Алиса - зам главкрысы, периодически наведывается перепроверить прописку. А что? А вдруг?
Она вообще такая - разведчик и исследователь. Всё время бегом и смешно так, на цыпочках.
У разведчика есть помощник, Голубичка. Помощничек такой, мелкий, камуфляжной окраски и оооочень быстрый.
Всё время в состоянии бега, на фотографии либо хвост, либо тень, либо ёжик в тумане.
Поля - огромное удивление для Миши. Она к нему совершенно равнодушна, но если уж оказывается рядом... На морде у Миши появляется выражение "Ооооо , голая женщина".
Но весь этот суетливый курятник под надёжным контролем.
Когда вес доминанта перевалил за 600 грамм - у него не забалуешь, нееет.
Основное время Миша всё же живёт с Фасолью. Они очень нежно дружат, спят в обнимку, выкусывают друг друга.
Фасолька - боец. Ползает, кушает, живёт и радуется этой жизни. На этой фотографии удачно получилось - не виден её ужасный шишкастый живот. Красавица моя рыжая.
Миша любит мою маму.
Она его гладит и носит на руках, а я всё норовлю обидеть мальчика. То ногти стригу ( кровь добываю), то уколы делаю. То пристаю со словами "Миша, ну пописай, лапочка" .
Когда не надо - лужи, а когда я с тест-полоской - так фиг тебе. Да, у Миши сахарный диабет.
Вылез он у него через несколько дней после операции,
огромное спасибо Наташе сТошке, она этот момент уловила и забрала я его с инструкциями, канисулином и глюкометром.
Позднее я разжилась инсулином продлённого действия( ввожу 1 раз в сутки) и шприц-ручкой. Сейчас, вроде, уже отлажена доза (ттт) и кровь я буду брать раз в несколько дней. Ну, я надеюсь, в смысле, что не чаще.