« Ответ #3774 : 22 Апреля, 2017, 19:13:43 pm »
Нюся ноябрь (?) 2015 г. - 21 апреля 2017 г. Нюся всегда казалась мне крысой , живущей своей жизнью и недолюбливающей человека. Её право.
Но теперь мне кажется, что она просто боялась стать навязчивой, боялась надоесть.
Она исправно дождалась меня из отпуска, что бы не напрягать своей смертью мою маму. Кушала, тихонько жила и ждала меня . В день своего приезда( 19 апреля) я обнаружила, что Нюся по мне соскучилась, так как вышла ко мне и мы с ней долго гладились. Даже пошла ко мне на руки. Тут я впервые заплакала, так как на руках я её почти не чувствовала - косточки и кожа.
А буквально на следующий день Нюся перестала есть, стала задыхаться и поставила перед тяжёлым выбором - отпустить ли крысу, которая выбирает между "есть" и "дышать " или ещё подождать. Выбор делать не пришлось, придя с работы 21 апреля, я обнаружила маленькое остывающее тельце. Она и здесь постаралась быть ненавязчивой.
Яркой Радуги тебе, маленькая сильная девочка..... :'(
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2017, 19:15:41 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая