« Ответ #4042 : 13 Декабря, 2017, 16:43:50 pm »
Спасибо...
Сегодня устроила похороны Тиши
.... по-морскому.
Мои сотрудники подошли творчески к этому делу. К коробочке примотали половину силикатного кирпича и привязали 5-ти литровую баклажку с двумя дырочками в пробке. Замысел выглядел красиво - погребальный... гм.... скажем, комплекс поплывёт вдаль, постепенно баклажка зальётся водой и всё это потонет. Как всегда - хотели как лучше - получилось как всегда . Видимо, дырочка в баклажке была маловата и заполнялась она водой медленно. Короче, сооружение поплыло вниз по течению и скрылось из вида, так до конца и не залившись водой. ... Так что у Тишульки могила - вся Волга.
Тиша сидела вместе с многострадальной Дашей, которая теперь осталась одна.
Учитывая, что Дашку в субботу прооперировали и она щеголяет двумя швами, соседка ей пока и не нужна. Но Дашулька продолжает радовать талантами притягивать на свою головёнку все мыслимые и немыслимые несчастья. Под одним из швов появилось уплотнение, опасаюсь я чего то....
И вЕсит это чудо
вище всего 200 грамм в свои 5 месяцев.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая