Автор Тема: Теплая компания из Самары  (Прочитано 537216 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Теплая компания из Самары
« Ответ #450 : 29 Апреля, 2010, 23:11:05 pm »
Нет, Мартика никто нарочно не обижает. :) У нас даже бывают времена, когда царапок нет совсем.
Она вполне влилась в коллектив, спят все вместе. Она растёт, становится в красивую складочку. В дневнике я редко появляюсь, пока занята крысодетьми. Но они разъезжаются уже, мои малявочки. :(
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #451 : 29 Апреля, 2010, 23:36:53 pm »
Радуйся бабка, они поселяются и дружат с остальными крысами на УРА!

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #452 : 05 Мая, 2010, 11:58:53 am »
Долго не писала, потому что опять испорчено настроение.
Детишек отдала, стало больше времени на своих.
Солли вообще девушка неручная, а тут я ее всё же потискала от души. Натискала. :( Три опухоли слева под задней лапой. Разного размера, плотные, цепочкой. Операцию делать - сомнения у меня, если опухолюшки гроздью - а есть ли смысл. Наблюдаю за ростом и расстраиваюсь, хотя они они за эти дни и не увеличились.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #453 : 05 Мая, 2010, 18:51:17 pm »
Бедная девочка. Может прооперировать все-таки, если поверхностные. Потом, если вырастут, сложнее будет.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #454 : 05 Мая, 2010, 20:16:45 pm »
Жалко девочку,держитесь,не надо чтоб они росли.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #455 : 05 Мая, 2010, 20:22:51 pm »
Согласна. Не надо что бы росли, но, насколько мне известно, наш доктор будет только после праздников. Завтра позвоню, уточню.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #456 : 05 Мая, 2010, 20:48:22 pm »
Ну ничего, праздники уже скоро закончатся, и как раз будет время принять окончательное решение. Как раз недавно на Буме читала про резать - не резать, все в основном склоняются к необходимости операций, крыски так лучше себя чувствуют и живут дольше. Конечно, каждая операция - испытание для девочки, и для тебя тоже, но, мне кажется, пока не удалишь, так и будет мысль мучить: оперировать или нет. Лучше еще разочек попытаться.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #457 : 08 Мая, 2010, 17:52:01 pm »
Ох...Не знаю, что посоветовать. Поговори с врачом, послушай, что он скажет, тогда уж и решай.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #458 : 08 Мая, 2010, 20:32:30 pm »
Ура, Мышка вернулась! Спасибо, Марина, ты всегда найдёшь правильные слова. И чего я голову ломаю, когда у нас доктор есть, он ещё неизвестно что скажет.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #459 : 08 Мая, 2010, 21:23:06 pm »
 Спасибо. :blush: Просто я привыкла нашему доктору доверять.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #460 : 15 Мая, 2010, 17:12:21 pm »
Давненько я не была в собственном дневнике. Морально зрела. Сегодня сходила с Солли на прием к нашему вету.(Он тоже человек, должен отдыхать, его не было это время). То, что он сказал, большой новостью не оказалось - одна из опухолей расположена на очень неудачном месте, есть большая вероятность, что она затрагивает прямую кишку, мочеточники, короче, сидит в максимально приближенном месте ко всей этой области. Об упущенном времени речь не идёт - эту опухоль я увидела первой из остальных, и да, есть ещё куча (3 штуки). Приняли решение - если на операции выясниться, что опухоль затронула прямую кишку, мочеточник и т.п. - из наркоза её выводить не будут. Вот так.
На приёме получилась встреча клуба. :)
Принесли своих крыс, кроме меня, ещё 3 человека (ясное дело, мы сговорились. ;) ) К счастью, ничего страшного ни у кого не оказалось, зато потискали чужих крыс. ;)
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #461 : 15 Мая, 2010, 17:19:27 pm »
Ой, Инн, удачи вам! Пусть с Солли всё будет хорошо!

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #462 : 15 Мая, 2010, 17:20:44 pm »
Эх...Солли, все будет хорошо, я верю в это...Но очень страшновато было слышать слова вета, у меня мурашки по всему телу были...и это из-за чужой крысы, хотя крысы клубного народа для меня все как родные...Во общем держим кулаки за вас, дорогая!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #463 : 15 Мая, 2010, 20:06:44 pm »
 Удачи, Инн! Мы тоже завтра с Моней оперируемся... эх...
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #464 : 15 Мая, 2010, 20:29:34 pm »
Удачи нашим девочкам завтра. Солли жалко очень, риск большой, но тут или рисковать, или однозначно плохой исход. Изо всех сил желаю вам, чтобы все завтра у вас было хорошо!!! И не только завтра. :)