Автор Тема: Теплая компания из Самары  (Прочитано 537419 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Теплая компания
« Ответ #90 : 16 Ноября, 2009, 17:18:14 pm »
Если ещё не проснулась - совсем недавно, минут 30. По моему опыту. Так что пока может быть бледненькой. Удачи вам.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #91 : 16 Ноября, 2009, 17:51:14 pm »
а врачи в клинике ночью дежурят?
если нет - я бы забрала крысу перед закрытием домой
на всякий прикупила бы кордиамин, преднизолон, фуросемид... и ночью караулила сама
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #92 : 16 Ноября, 2009, 18:20:18 pm »
 Инна живет далеко от клиники... А я в соседнем доме. Ща позвоню, узнаю, может мне к себе ее забрать?

Добавлено 16 Ноября, 2009, 18:27:11 pm
 Позвонила, Инна сказала, что за крысой там будут следить. Видимо, операцию уже ближе к вечеру сделали.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #93 : 16 Ноября, 2009, 18:39:47 pm »
Утром напишите, как дела у девочки.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #94 : 16 Ноября, 2009, 19:04:30 pm »
Я ее и хотела забрать, но меня врач отговорила, пообещала следить.
В клинике остается дежурный врач, с ней я и разговаривала. Мне сказали, что крыса может после наркоза не просыпаться долго. Я оставила свою визитку, что бы позвонили, когда проснется, да и сама буду звонить.

Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #95 : 16 Ноября, 2009, 19:13:27 pm »
Может, наркоз разный. У нас была сложная операция, но проснулся Пыжуля довольно быстро. Правда, долго потом как пьяный был. А у вас может быть по другому. Но тоже хорошо.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #96 : 16 Ноября, 2009, 19:16:49 pm »
 У нас наркоз не газовый, колят. Поэтому и отходят медленнее. От газового быстрее просыпаются.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #97 : 17 Ноября, 2009, 09:00:27 am »
Утром до работы забрала свою Солли. Сонная, вялая, бока ввалились, вся-вся в зеленке. Но аппетит есть. Сейчас она у меня на работе, спит.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #98 : 17 Ноября, 2009, 09:13:32 am »
До сих пор сонная? Бедная малышка. Поскорее просыпайтесь и начинайте поправляться.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #99 : 17 Ноября, 2009, 09:22:10 am »
 Ну хорошо, что уже отходит от наркоза. Поправляйтесь!

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #100 : 17 Ноября, 2009, 12:19:25 pm »
хух... полегчало! давайте, выздоравливайте... :dbs: :dbs: :dbs: :kissyou: :kissyou: :kissyou:
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #101 : 19 Ноября, 2009, 10:44:16 am »
Инн ну как дела Солли?

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #102 : 21 Ноября, 2009, 19:34:56 pm »
Писать, честно говоря, ничего не хочется, потому что хорошего мало.
Вокруг шва скапливается кровь. По телефону проконсультировалась (не с Д.В., его не было), посоветовали привезти. Я спросила - что будут делать и не повезла, пункцию сделала сама, получила около 3 мл. темной жидкой крови. Сказали, опять же по телефону, что такое бывает, это не кровь, это лимфа скопилась с примесью крови. Не знаю, по-моему все же кровь. И опять вокруг шва копиться такой же "мешочек".
А еще - у нас не работает левая лапа. Повисла стопа. Солька ходит, ковыляя. Говорят, от байтрила. Должно пройти. Договорились с женщиной-доктором до того, что уж лучше бы был некроз на холке, чем лапа отнималась. И что якобы при внутримышечном введении такое бывает и у собак и у кошек, которым кололи в лапу.
Нафига тогда всем назначать байтрил? Спрашивала ведь - может поколоть что-нибудь другое, тот же цефазолин хотя бы.

В общем, если лучше не станет - в понедельник поеду в клинику.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #103 : 21 Ноября, 2009, 19:40:51 pm »
Лапку массируйте, либо пальцем по стопе от пятки к пальчикам, либо об рубчатую ткань в том же направлении. От уколов такое действительно бывает, как правило, всё проходит. Малышева сказала, что хорошо способствуют выздоровлению витамины группы Б, назначила Зюме 5 уколов мильгаммы. Можно пить, но эффект будет гораздо слабее.
Не расстраивайтесь, всё пройдёт.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #104 : 21 Ноября, 2009, 19:52:18 pm »
Короче видать не Дима делал операцию, а эти долба""Ы, которые даже в руки не хотят брать крыс. :rat18:
Инн держись, всё будет у вас супер. Сходи лучше к Диме, он в понедельник выходит, я звонил ;)