Автор Тема: Теплая компания из Самары  (Прочитано 537027 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Теплая компания
« Ответ #240 : 19 Января, 2010, 21:47:25 pm »
Давно хотела похвастаться приобретением в магазине "Карусель" чудесных детских шапочек: снаружи вязаные, изнутри - искусственный мех. Повесила своим моськам. Понравилось так, что они напихались туда все, изобразив "ужас крысофоба" - куча чумазых крысиных хвостов из маааленькой "норки". :rat07:

Сейчас ажиотаж прошел, спят там по двое, не больше.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #241 : 19 Января, 2010, 21:49:41 pm »
И правда, чудесная норка получилась. :thumbup:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #242 : 19 Января, 2010, 21:57:19 pm »
Красные "червячки" вокруг и на шапке - это нитки от вязанного верха, который сразу взяли "на зуб". :pepsi:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн CRAZYRW

• Опытный пользователь
  • Хорошо когда крыса-друг.Плохо,когда друг - крыса
« Ответ #243 : 19 Января, 2010, 22:09:12 pm »
таких ты кажется сразу 4 штуки взяла? а где тогда остальные? про запас?

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #244 : 20 Января, 2010, 10:20:16 am »
Прочитала вашу крысоисторию. Когда знаешь девочек лично, читать про них еще интереснее. :)
Солли здоровья, долгих лет жизни и забыть дорогу к ветеринару!
Такие все красавицы. Даже не знаешь, где лучше, на фото или в жизни. Надеюсь, увижу всех вас еще не один раз! :)
Кстати, жду обещанную историю про кошек. У меня вот интернет часто виснет, поэтому пишу текст в отдельном файле и только потом на форум копирую. А то действительно:пишешь-пишешь от души, а он возьмет, и все уничтожит.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #245 : 20 Января, 2010, 16:52:11 pm »
таких ты кажется сразу 4 штуки взяла? а где тогда остальные? про запас?
Да, взяла 4, была мысль :rat18: сшить-смастерить что-нибудь из двух, но пока не получается (и руки растут не оттуда, и со временем тоже не очень).

leona32, какая хорошая мысль "ваять нетленку" в отдельном файле! Надо попробовать. :rolleyes: Спасибо за пожелания здоровья, твоим хвостиком того же, потому как тоже происхождение не фонтан.
Кстати, жалко, что из-за работы ты не смогла своих мальчуганов принести на выставку, мы бы их потискали. ;)

Люди, мы с Антоном собрались в субботу (пока так) на "птичку" изобретать фальшдно. Как то не хватает мне такой замечательной штуки.  ;D Потому что опилки летят во все стороны, когда  кое кто играет "в бульдозер", а в результате я играю во "Фрекен Бок" и пылесошу каждый день вокруг клетки.

-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #246 : 20 Января, 2010, 16:55:44 pm »
Удачи вам!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #247 : 20 Января, 2010, 17:01:49 pm »
Да, взяла 4, была мысль :rat18: сшить-смастерить что-нибудь из двух, но пока не получается (и руки растут не оттуда, и со временем тоже не очень).
Надо к нашей любимой Стрелке рукодельнице....

leona32, какая хорошая мысль "ваять нетленку" в отдельном файле! Надо попробовать. :rolleyes: Спасибо за пожелания здоровья, твоим хвостиком того же, потому как тоже происхождение не фонтан.
Эт ты про что Инн?
Люди, мы с Антоном собрались в субботу (пока так) на "птичку" изобретать фальшдно. Как то не хватает мне такой замечательной штуки.  ;D Потому что опилки летят во все стороны, когда  кое кто играет "в бульдозер", а в результате я играю во "Фрекен Бок" и пылесошу каждый день вокруг клетки.
Как соберемся, как поедем, как затаримся :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #248 : 20 Января, 2010, 17:29:42 pm »
По поводу мальчишек leona32 - она их взяла от мелкой юной мамочки, скорее всего от близкородственного "брака", поэтому находится в той же ситуации, что и я с Солли и Молли, т.е. неизвестная генетика, неизвестное здоровье и т.д.
А по поводу птички - может еще кому-то надо туда за зерном-кукурузой и т.п. Может, там столкнемся?
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #249 : 20 Января, 2010, 21:06:07 pm »
Тискаться мы ближе к лету обязательно приедем, просто пока застудить боюсь. К тому же пошла сегодня за красивой переноской, а у нас поблизости нет, надо в Московский ехать. С горя потратила все деньги на книжки. Так что пока кататься не в чем, одна только маленькая, продуваемая всеми ветрами клеть.
А фальшдно штука хорошая, у нас сразу было, повезло. На птичке их иногда отдельно продают, я этажи для Мячика мастерила из нескольких.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #250 : 23 Января, 2010, 14:54:46 pm »
Позавчера пришла домой раньше, чем обычно и решила провести эксперимент. У меня все люди как люди крысы как крысы, гуляют в отведенном месте. А Полька тут же "делает ноги" и уходит гулять  по комнате. Обычно когда настает момент закрывать клетку, заглядываю в обжитые места, отлавливаю путешественницу и водворяю домой.
Решила проверить - сколько ей самой надо. Открыла клетку в 18-30. В течении всего вечера шуршание раздавалось из разных углов, периодически по мне кто-то ходил (ну ясно, кто  ;) ). И вот наконец настал тот час (23-00, между прочим), когда Полина явилась "на базу". Тут же кинулась есть, пить и  спать.
Вот интересно, активная прогулка 4,5 часа - это не много ли?
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #251 : 23 Января, 2010, 15:12:33 pm »
Думаю, если бы она устала раньше - пришла бы. Хотя поспать она и на полу могла. Наверно, просто проголодалась.
Да нет, не много. По мне так чем больше - тем лучше.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #252 : 23 Января, 2010, 19:38:13 pm »
Так это здорово. Чем больше энергии, тем больше здоровья! Моих так долго гулять не заставишь, рвутся домой кушать и спать уже через час.
И ведь находит чем себя занять! Надеюсь, ничего нужного не привела в негодность. :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Теплая компания из Самары
« Ответ #253 : 30 Января, 2010, 20:50:42 pm »
Сегодня меня жестоко наказали за забывчивость. А забыла я одну простую вещь - за что я Молли назвала, собственно, Молью. ;D
Этот вредитель затаился на время, я бдительность и утратила. И вот результат - легким движением зубов у меня сгрызли провода от наушников, в которых я иногда сижу за компьютером.
 А еще: сижу спокойно в интернете и вдруг перестает бегать курсор. Все, думаю, полетело что-то в ноуте :death: , опять переустанавливать програмное обеспечение, как максимум. :rat07:
Потом обнаруживаю перегрызенный провод мышки. Когда успела? Она ведь только прошла за поднятой крышкой ноутбука и сразу вернулась ко мне на плечо. Вы знаете, сколько тоооненьких проводочков в составе шнура у мыши? Я теперь знаю. Их пять.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Теплая компания из Самары
« Ответ #254 : 30 Января, 2010, 20:51:56 pm »
 :rofl2: :roll2: :rofl2: :thumbup: вот так вот тебе за забывчивость  :P