Как-то очень, очень я занята последнее время. Так, что не найти и нескольких минут отдохнуть-потусить на форуме. И ведь ладно бы – Дела, а то так – суета сует. Главный пожиратель времени!
Ну что же это я жаловаться начала?! Как бы там ни было, сегодня, в череде карусельных будней, подоспел очередной Праздник!
ОКеша нарастил еще месяц на имеющийся в активе Год!
Что изменилось за это время? Да ничего, по большому счету. ОКешка все так же ласков, игрив и смышлен. Вмеру хулиганист. Да начинает потихоньку качать права – желает верховодить и получать соответствующие положению дивиденды - единовластие Вини, видать, ему покоя не дает. Вот и перенимает опыт нынешнего монарха, увы, не очень-то положительный: то Вайса от плошки оттолкнет, то на Гуго напирает, а то, аж самому Вини (!) по мордасам пройдется. И, что интересно, Вини резко зауважал его: прощает нахальство и даже пускает к себе под бочок. Позволяя, притом, себя повыкусывать, коей чести еще никто в клетке не удостаивался! Благо, на наши права и полномочия ОКеша пока не покушается: послушен и даже где-то стыдлив, когда слышит «родительские» нарекания. Думаю, ума у него хватит не переходить границы дозволенного, чтобы не довести нас до «крайних мер» в виде освежающего «душа» и карцера. Парень-то неглупый! Далекоооо не глупый! Книжки, опять же, читает…
В общем, живет такой парень… И пусть живет долго! Здоровье пусть не дает сбоев и будет крепким, а характер, наоборот, становится мягче и мягче!