Автор Тема: Самарские Джентльмены  (Прочитано 715252 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Re: Самарские Джентльмены
« Ответ #5565 : 10 Декабря, 2011, 15:52:02 pm »
или тогда уж в теме помета обсудить со всеми владельцами болячки и причины смерти..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5566 : 10 Декабря, 2011, 15:56:22 pm »
Ну да... Хотя нет. Обсудить можно, конечно. Но ведь врач причину не указал. Две под вопросом, про травму ни слова. Я б всё же в ветеринарию перенесла для начала, пусть корифеи наши посмотрят.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #5567 : 10 Декабря, 2011, 17:02:17 pm »
 Отёк лёгких это кровенаполнение. Он же не пишет, что свободная кровь в различных полостях, то есть внутреннего кровотечения не было!

Понять что произошло всё-таки хочется, у меня сегодня появилась Женевьевка. Вот открытие темы в ветеринарии и я думаю, что на БУМе - хорошая идея.

Антон взрослый человек и ответственный крысовод. Можно представить, как ему сейчас больно, но причину смерти нужно установить максимально точно.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #5568 : 10 Декабря, 2011, 17:16:23 pm »
Я предлагала Антону начать поиск причин смерти со снимка. Если это перелом шейного отдела позвоночника ( а механизм травмы говорит об этом), то возник паралич мускулатуры, в т.ч. дыхательной. И смерть именно от асфиксии даст картину полнокровия органов грудной полости.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #5569 : 10 Декабря, 2011, 17:19:22 pm »
Безмерное сожаление по поводу безвременного ухода... Пусть ему будет хорошо там, где он сейчас...

Был бы это человек, то предположительная причина бы была не инфаркт.. такую скорость может давать только трансмуральный, а его бы было видно по любому. Или разрыв аневризмы в мозгу....или травма шейного отдела..
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #5570 : 10 Декабря, 2011, 17:35:13 pm »
Острого инфаркта на макропрепарате не видно. Т.е. кровоснабжения миокарда уже нет, но он же не в ту же секунду после его прекращения превращается в рубец. Но на сердце не похоже, с чего вдруг на пустом месте у играющего молодого зверя инфаркт случится?

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #5571 : 10 Декабря, 2011, 17:40:38 pm »
Люд, зверь выпрыгивал из гамака, зацепился лапой и неловко упал. То ли боком, то ли на голову. Вот как-то так.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн IrinaS

• Супер-пользователь
« Ответ #5572 : 10 Декабря, 2011, 19:08:48 pm »
Ох ты елки-палки... Ведь неделю назад живым его все видели... :'(
Как же так?... Соболезную... Держитесь! :rat03:
Желанный Гость, Фейерверк, Тандерболт, Бамблби, Роллс Ройс :)
[Cтю] [Марсюша] [Плутоша] [Элечка] [Еречка] [Жюленька]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5573 : 10 Декабря, 2011, 19:40:50 pm »
Антох, сочувствую. В голове не укладывается...

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #5574 : 10 Декабря, 2011, 20:26:45 pm »
Антон сочувствую... Держись

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #5575 : 10 Декабря, 2011, 21:19:10 pm »
Тош, словами не выразить...резануло, как своего потеряла. :((((( Но знать судьба такая у красавчика.
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Orangecat

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #5576 : 10 Декабря, 2011, 22:04:01 pm »
Тошка!  :'( :'(

ИМХО очень похоже на то что тромб оторвался, не думаю что врач на вскрытии это мог увидеть... а вот до падения или после он оторвался это уже ничего не изменит((

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5577 : 10 Декабря, 2011, 22:36:18 pm »
Антон, сырных облачков братику.
Могу только сказать, что у его сестренки Бло при вскрытии обнаружена кровоточащая аденома (первоначально подозрение на гипофиз, оказалось гнойное воспаление матки, операция по удалению матки). Где- не уточняла, мне было все равно, раз моей любимой девочки уже нет. У еще одной сестренки Джульетты диагноз - аденома гипофиза + удаление матки в результате гнойного воспаления. Боюсь, что здесь что-то генетическое.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #5578 : 10 Декабря, 2011, 22:45:14 pm »
Антон, сырных облачков братику.
Могу только сказать, что у его сестренки Бло при вскрытии обнаружена кровоточащая аденома (первоначально подозрение на гипофиз, оказалось гнойное воспаление матки, операция по удалению матки). Где- не уточняла, мне было все равно, раз моей любимой девочки уже нет. У еще одной сестренки Джульетты диагноз - аденома гипофиза + удаление матки в результате гнойного воспаления. Боюсь, что здесь что-то генетическое.
Не соглашусь. Гнойное воспаление матки имеет мало общего с "кровенаполненностью органов грудной полости"... да и аденома - совсем из другой оперы.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #5579 : 10 Декабря, 2011, 22:46:20 pm »
Аденома гипофиза подтверждается гистологически, ну или по вскрытию, а сестра Джульетта жива.
Где- не уточняла
Но голову-то вскрывали или нет? Аденома - это любая доброкачественная опухоль железистой ткани