Мышка, ага, очень ))
Vantala, добавить бы в сутки еще часов 10 не рабочих, сейчас заказов что то тьма, а в отпуск пока не пускают
Кошь замечательная, ласковая очень, спит исключительно со мной, делая при этом ночной обход вокруг меня, успевает за ночь поспать во всех местах, над головой, под боком, порой получается так что и подо мной, но у меня рефлекс уже выработался, посыпаюсь сразу, между ног, а утром охотимся за пальцами ног, будильник короче ходячий.
Сейчас вот зубы у нас молочные меняются, один выпал, следом растет новый, второй пока на месте, завтра скорее поедем дергать, ибо уже научены, у Лепольда теперь прикус из-за этого не правильный, не углядел....
Носит свои игрушки в зубах, приносит на постель, ей кидаешь она мчится. Частенько ловит своего друга Тиабалдо, гоняет с ним. С мужиками играет, особенно с Боней, а Лепольду ведь у нас вечно не когда, ему поесть надо, а то ведь недоедаем совсем, аж 8 кг., потом поспать до вечера, и иногда тоже соизволит пробежаться с мелкой.
С крысами вот только что гуляла. Они к ней уже привыкли, обычно она залезет на небольшую стремянку(по которой я лазаю на второй ярус клетки) сядет и общается с ними, смотрит, в общем довольная жизнью кошь )))
irish-whisky, кошка она, самая обыкновенная