Автор Тема: Самарские Джентльмены  (Прочитано 717629 раз)

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Самарские Джентльмены
« Ответ #6810 : 16 Декабря, 2012, 15:30:49 pm »
Кстати, да! Очень хочется плюшевую кошку потискать!
Антон, поздравляю! :)
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #6811 : 16 Декабря, 2012, 15:50:52 pm »
Спасибо!
Leona, розетки дают за ринги :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6812 : 16 Декабря, 2012, 15:53:36 pm »
Leona, розетки дают за ринги :)

Обидно. :(

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #6813 : 16 Декабря, 2012, 15:57:54 pm »
Да не особо, мне их все равно уже девать некуда, крысиных 41 штука, и то уже вешать некуда  ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6814 : 16 Декабря, 2012, 16:05:54 pm »
чего ты не понял в системе оценивания? :)
САС - кандидат в чемпионы, как у крыс. дается лучшему в разновидности на данной выставке. т.е. в вашем случае - лучшей вислоухой серебристой черепахе. (парня такого окраса в принципе быть не может, а вообще лучший в разновидности и среди полов в т.ч. выбирается). если она на выставке одна в данной породе данного окраса - это САС автоматически, если кошка, конечно, совсем не плембрак, а хотя бы брид. САС лимит - это значит, что титул чемпиона (который дается по получении трех САС от трех разных экспертов) - ваш потолок. по факту так и есть, то, что я вижу по фото: кошка на твердый брид, чемпиона закроет, интерчемпиона - как повезет, но по мне - навряд ли, там требования жестче. вообще карьера для кошки - дело десятое, имхо.. это котам есть смысл яйцами мериться. а кошке закрыть чемпиона - выше головы. :rolleyes: ты главное оценку для разведения получил - иди женись спокойно  :D

Добавлено 16 Декабря, 2012, 16:08:52 pm
а, да. ринги - это совсем другая песня, с титулами чемпионской лестницы не связана. бесты - еще одна категория мерянья достоинствами. это важно для реестра, ну и приятно подарками, кубками, розетками. смысловой нагрузки никакой не несет по факту. особенно не имеет смысла соваться в ринги, когда животное заведомо не шоу-класса. только деньги за участие сдирают почем зря :)

Оффлайн irish-whisky

• Супер-пользователь
  • злобный гоблин
« Ответ #6815 : 16 Декабря, 2012, 19:24:05 pm »
поздравления вам с котэ  :) молодцы  :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #6816 : 16 Декабря, 2012, 20:00:14 pm »
Vantala, вот теперь понятно :) Жениха уже нашли, с более выраженной мордой )))
irish-whisky, спасибо!

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #6817 : 16 Декабря, 2012, 20:12:17 pm »
Покажи жениха :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #6818 : 16 Декабря, 2012, 20:22:03 pm »
Красное серебро, если ни чего не путаю :)

Добавлено 16 Декабря, 2012, 20:28:11 pm
Еще нашел

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6819 : 16 Декабря, 2012, 20:30:39 pm »
Хороший жених. Щекастый. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6820 : 16 Декабря, 2012, 20:32:13 pm »
блин, у жениха уши британистыеее... а вообще хорош. красное серебро - это вам гуд. это кремовые и красные дети должны быть. девки в том числе, Алена! ;)
как я по фото вижу, Клепе надо жениха с генами хороших ушей (генами, потому что сам жених фолдом быть не может -это я для тех, кто не в курсе. так что фенотипически фолдовость выражена не будет, только на предков и братьев смотреть) и с сильным подбородком. что вам эксперты по костяку и хвосту сказали, не знаю, но надеюсь, что без особых недочетов. :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #6821 : 16 Декабря, 2012, 20:34:26 pm »
К подбородку не придирались, к хвосту тоже.
Катюш, жених наш же отец, для закрепления породы, я ни кого не искал, заводчики там решили. Он совсем там супер-пупер какой, и котят от него уже много получали.

Оффлайн Betty

• Супер-пользователь
« Ответ #6822 : 16 Декабря, 2012, 20:36:09 pm »
Красавец такой !
Счастье может быть измерено в крысах.
Крысы = Счастье

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #6823 : 16 Декабря, 2012, 20:39:22 pm »
Котофей красавец. Детки должны красивые получиться. Да, Антон, котята - это не крысята, в бокс не спрячешь.  Готовься.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6824 : 16 Декабря, 2012, 20:41:00 pm »
нафига такой тесный инбридинг? оО там что-то особенное закреплять надо что ли? окрасы не редкие, порода не новая.. чего они мудрят? страйтов хороших даже у нас в городе хватает, а уж черепахе серебристой почти любой окрасом кавалер подойдет, кроме колорпоинтовых.
подбородок даже по фото видно - слабоват. впрочем, так у многих кошек нашей породы, так у Ланы, у Люси. к этому особо не цепляются, просто подбирают кота с хорошей челюстью :)