Автор Тема: Самарские Джентльмены  (Прочитано 710923 раз)

Оффлайн Лена Ленина

• Новичок
  • *
Re: Самарские Джентельменчики
« Ответ #990 : 05 Апреля, 2010, 15:41:33 pm »
Спасибо Всем !
Мужичье в честь праздника, на ужин получили запаренную кашу с раскрошенным яйцом, ажиотаж еще тот стоял. 8)
Как хорошо оказывается когда в городе есть куча гипермаркетов и просто супермаркетов. И как хорошо то, что существует такая марка продуктов как "Красная Цена"!
Народ это просто продукты даром  ;D Вот мужикам накупил всяких дешевых круп для запаривания. Есть и рис, гречка, пшено, перловка, геркулес, манка и многие другие продукты, а пачка макарон так вообще по 8 рублей. Это ништяк, мои трескают это все,что аж за ушами трещит. Так же еще, я давно уже не находил туалетной бумаги для развлечения и просто для подстилки для сплшек, за смешные деньги, той же марки, по 3 руб :D, они хорошо с ней расправляются, особенно тогда когда в очередной раз наказаны из-за усывания полки >:D Самаритяне возьмите на заметку

Ниче себе какие у Вас "товарищи"... У них макаронная диета что ли??? Или вы специально их откармливаете???

Добавлено 05 Апреля, 2010, 15:41:52 pm
Ниче себе какие у Вас "товарищи"... У них макаронная диета что ли??? Или вы специально их откармливаете???

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #991 : 05 Апреля, 2010, 16:59:05 pm »
Нет я их не откармливаю, и не советую без необходимости ни кому, и не кого откармливать, это рацион такой просто, утром они получают сухой корм, а вечером почти тот же сухой корм только запаренный.
Бросается крупа в воду, доводиться до кипения и выключается, накрывается крышкой и стоит 15 мин, и то это очень редко бывает, в неделю 3-4 раза , во основном в рационе сухой корм как и положено. Так же еще туда можно положить лук и чеснок и другие овощи. Я например сделал летом пакет взбитой в комбайне цветной капусты, укропа, петрушки, чеснока, еще другие овощи и заморозил, так же и кабочек. Еще по мимо этого бросаю  иногда и мясные продукты.
А макароны выдаются редко, ОЧЕНЬ редко.
Итого у моих крысаков нет ни капли жира, и вес у всех достойный, и тонус тела тоже.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2010, 17:06:13 pm от Antonio »

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #992 : 05 Апреля, 2010, 18:14:40 pm »
Антон, какой ты домовитый :) вот жене повезет. А сельдерей никто не пробовал крысам давать?

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #993 : 05 Апреля, 2010, 19:05:27 pm »
Да ладно уж домовитый, если бы не крысаки, я бы кашу не приготовил бы ;D
Насчет сельдерея я в этом ноль. Но вообще дают, ни чего в нем страшного нет. Штука то вообще полезная обмен веществ увеличивает. Но так же петрушку можно, только не очень часто. Так же как и укроп, кстати, и все остальные "домашние" травки (кинза, сельдерей и т.п.). Там содержатся эфирные масла (именно они придают этим травкам пряный вкус, который так нравится людям), которые в большом количестве не есть гуд.:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #994 : 05 Апреля, 2010, 20:53:14 pm »
Я своим пыталась сельдерей дать,не едят.Они вообще никакую зелень не любят :(.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #995 : 05 Апреля, 2010, 21:05:48 pm »
Вообще как многие пишут, свежую не едят, а вот приготовленную едят, любую зелень. Я и своим пихаю смесь эту замороженную.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #996 : 05 Апреля, 2010, 23:09:50 pm »
Мои едят и укроп и петрушку и салат любой, только давай. А вот сельдерей я боялась давать, вдруг отравятся. А если можно, то думаю и его слопают

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #997 : 06 Апреля, 2010, 10:16:02 am »
Да ладно уж домовитый, если бы не крысаки, я бы кашу не приготовил бы ;D
Ну, меня вот и крысаки не так часто на это сподвигают. ;D И при этом уже начинают привередничать, вчера так в кормушке копались, что сушняк летел во все стороны: мож на дне че повкуснее положили. ;D

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #998 : 06 Апреля, 2010, 15:28:02 pm »
Да это у всех там Лен. У моих вроде ни чего такого вкусного нет, они даже кашу так копают, так сказать загребают под себя ;D

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #999 : 07 Апреля, 2010, 19:18:59 pm »
Скаюша мой, совсем плохой стал  :( Лапы задние волочит. Совсем старый стал....
Снял видео http://video.mail.ru/bk/rat-man/_myvideo/1.html, только так и не понял как вставить его.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1000 : 07 Апреля, 2010, 19:25:51 pm »
На видео он вроде пользуется лапками. Ему скольно, Антош?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн IrinaS

• Супер-пользователь
« Ответ #1001 : 07 Апреля, 2010, 19:31:20 pm »
Пусть он держится! Силёнок ему!
Желанный Гость, Фейерверк, Тандерболт, Бамблби, Роллс Ройс :)
[Cтю] [Марсюша] [Плутоша] [Элечка] [Еречка] [Жюленька]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1002 : 07 Апреля, 2010, 22:10:56 pm »
Ну там конечно сложно разобрать, тебе лучше видно, но по-моему он еще ничего, учитывая возраст. Очень грустно видеть, как они стареют, но слава Богу не болеет, только возраст сказывается.  А аппетит как у него?

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1003 : 07 Апреля, 2010, 22:12:48 pm »
Вообще ему 25 числа исполнилось 2 и 5, в этом месяца должен отмечать 2 и 6....надеюсь отметим....
Да на видео он как то бодро ползает, даже на диване лапы разъезжаются, а в клетке вообще на бок заваливается.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1004 : 07 Апреля, 2010, 22:15:36 pm »
Силёнок старичку.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.