Веселый день сегодня выдался, самое главное обширный такой
Ранним утром мы поехали с Леной(Leona) за справками, на выставку Усатые Звезды. Доехали, дошли успешно, ни кто не замерз.
Зашли к терапевту, вытащили свои переноски. И о чудо! Ветеринар впервые увидела фазза!!! "Ой, а то это с ним, налет на спине какой то- это от неправильного питания!" У меня слов конечно же не было, даже и сказать не знал что. Лена меня опередила, и "специалисту" все разъяснила, тактично заткнув меня, дабы я не наговорил "специалисту" что я о ней думаю.
Дальше было еще лучше, уже на входе Лена стала проверять справку, все ли в ней верно. Вроде верно говорю, пошли мне на работу еще. Не тут то было, мы оказывается едем по маршруту Самара-Саратов-Самара, вместо Самара-Москва-Самара. Ладно далеко не ушли. В общем при справках мы и с крысами которых плохо кормят
И хорошие новости )))
Придя с работы позаботился о том что надо
кого что то съесть, сел за комп, и услышал странный писк, хм..вроде детям уже 2 недели и писк немного иначе издается. И ведь совсем вылетело из головы что в соседней дюне должно вот вот случится чудо. А там оказывается у нас уже процветает жизнь в виде 14 креветок. Топсей в очередной раз стал отцом, а я дедом
Невестка у нас из самого Минска, дабы не мотать переправками, наводя стресс в её то положении. Решили что девушка рожает у меня ))) На 21 сутки, Аими родила тихо и мирно, пока был на работе, дети все с пузами. Аими родная сестра Айи которая принесла нам И помет, чуть-чуть не доплюнули мы до неё.
Дальше мы пошли за едой, прежние запасы у нас закончились, теперь запаслись 18,5 кг. корма и 30 кг. наполнителя, на зиму думаю хватит