Теперь о старожилах моих
Бельченок исхудала совсем, но ест сама, передвигается по клетке, девчонки всегда с ней рядом - греют, умывают... В общем, держится моя умничка. Беня ужасно растолстела - выписали нам уколы гомеопатические, раз в 3 дня колоть - ч.б. похудела немного, а в остальном - она совершенно здорова (ттт). Уарда опять похрюкивать начала - колю байтрил, завтра к вету пойдем, на прослушку.
Теперь немного фото с вчерашней прогулки
Это Масяня, шило реактивное, когда подселяла новичков, Маська решила на всех понаезжать. Завлить то она их заваливала, да вот только новенькие отбивались задними лапами - ходила Мася 3 дня с поцарапанным пузиком...потом угомонилась
Мася куууушает
делаем гимнастику, ч.б. всегда быть в форме!
Это Неферт, тоже фазз, как и Масяня, только старше Маськи в 2 раза. Как всегда, интеллигентна, спокойна, уверенна в себе, немецкая фрау графских кровей
Это Крапинка - спокойная, большая девочка, новичков строит, только когда они сами наезжать начинают. Умничка моя
Это Ежевичка, все такая-же красавица, стройная, кудрявая. Взъелась на Интел, даже не взъелась, а показывает этой наглой черной крысе, кто главнее, ибо Интел любит выпендриться...
Мяяяясоооо!!!!
Яблочко, ням-ням
Это Франтишка, зайка моя, вот уж кто ни к кому не пристает, никого не гоняет, но и себя высоко ставит - правда, шилко ее уже не реактивное, как в детстве, а просто - шильце
Здесь она с Дайкири
Это Жижинда, пасючка. После родов и подселения новичков мгновенно перенеслась по иерархической лестнице в первую пятерку. И это при том, что до родов ее все ганьбили, и статус у нее был ниже плинтуса. Тиранит новичков, тех, которые от Сиберии, малышей не трогает.
Это Никита, вымахала под 400 гр живых мышц, лошадушко, вечно к кому-то пристает, вечно от кого-то отгребает
Это Феерия, ласковое нежное солнышко, спокойное донельзя... НО! Периодически пушится и гоняет Интел
Покушать любит
Это - Юся, мой апельсин, лидер стаи, отгребают все (в основном она валяет Диджитал, которая была доминантой у Сибериевских девчонок)
Ну кто скажет, глядя на нее, что она до года никак не могла перевалить за 300гр?!
Это - дура Джесси, у нее все по прежнему - общается со мной - радость и счастье, но в руки взять - ни-ни, орем и выпрыгиваем. Ко всему в придачу гоняет ВСЕХ новичков, похоже, решила выбраться из-под плинтуса ...
Это Дайкири - вот уж кто рвется к власти... Никогда бы не подумала, что это нежное, наплечно-ручное-лизучее создание устроит такой террор новичкам
- сейчас в иерархии - третье место, после Юси и Жижинды.
Это Меламори, девочка свое место в стае нашла, ни с кем особо не конфликтует, весит стабильно 270-280, рук побаивается до сих пор, но это мелочи. Молодчинка!
А больше в кадр мне никто вчера и не попал. Так что воть