Ночером домой вернулась Гамма.
И я сдуру посадила ее сразу в общую клеть.
Я спать пытаюсь, мужу на работу утром, время 4 утра уже, а девки разборки начали: "Ты где шлялась? и т.п."
Включаю свет, иду разнимать. Гляжу - Муха буйствует, паразитка. Остатки кудрей распушила на толстой заднице и боком-боком наступает...
Всегда своих крыс голыми руками разнимаю... Ну и тут сунулась Муху взять, как обычно.
Уж чего на нее нашло - не знаю, но вцепилась она в меня знатно, прям повисла на руке чуть пониже сустава большого пальца, где он с ладонью соединяется...
Потом, видать, сообразила, что не дело сотворила, отцепилась и заметалась по клетке. Я ей еще щелбана вдогонку дать успела.
В клетке после укуса Мухи настала прям-таки гробовая тишина. Перепугались все. Забились в тоннель фуреттовский и дружно там сидели боялись. Пришлось идти и выдавать всем антидепрессант (по сухарику небольшому из белого хлеба). Кроме Мухи, все радостно похрустели, и улеглись спать. Муха из тоннеля ночью так и не вышла. Даже ради сухарика (а пожрать она любит).
Сегодня она ко мне подходит исключительно на полусогнутых и меееееедленно-медленно. Поглажу - отползает - смотрит. Видать, сама не может сообразить, с чего она такую гадость сотворила и никак не отойдет...
Место между двумя дырками (от верхнего и нижнего резцов) болит. В остальном, тьфу-тьфу-тьфу, нормально всё. Покраснений пока не видно.