Интересно, а много народу в комментариях что-нибудь написало? Мой одариваемый ничего не писал, пришлось самой выбирать все подарки )))
Я писала, что НЕ надо дарить, и очень надеюсь, что мой Анонимный Крыс-Мороз это прочитал
А насчёт тех, кто ничего не отправит - это очень сложный вопрос. Я в такие штуки играю уже несколько лет. Подарок получала меньше раз, что участвовала, сама отправляла каждый раз, но ни разу не находила впечатлений моего адресата о подарке. Так что я научилась понимать, что важнее отправить, чем получить, а также получать удовольствие от сбора новогоднего подарка совершенно незнакомому человеку и испытываемого к нему тепла.
А вычислить почти невозможно. Где гарантия, что человек не нажмёт кнопку просто так? И, собственно, где гарантия, что он точно нажмёт кнопку "я отправил подарок" после отправления
Учитывая то, сколько аккаунтов нам пришлось деактивировать перед раздачей адресов из-за того, что люди не заполнили свои данные - я как-то не верю в благоразумие большинства.