Maхa
А вы присутствовали при моём разговоре с Василием Юрьевичем? и Вы сами слышали что бы я его просила назначить антибиотик? может вы меня с кем то путаете? При своём мизерном опыте, но зная, что байтрил опасен лицам до 3х месяцев я его сама попросила назначить, а потом стала писать на форум какой врач плохой? так что ли получается?
"клиенту, тоесть asehim вообще предложили пока не использовать антибиотик, но она попросила."
Откуда вы взяли такую информацию?
Я поставила врача в известность и про ЕВ и про её назначения и рассказала все истории болезней всех троих своих крыс. Антибиотик, сумамед нам уже был прописан и Василий Юрьевич, рекомендовал продолжать курс и добавить Байтрил.
Изначально у меня заболел младший зверь и с этим я поехала к ЕВ, через пару дней были подозрения, которые к счастью не оправдались, у старшего крыса, прихватив всех троих поехала на работу, не попав к ЕВ от безвыходности я поехала к Василию Юрьевичу, а не потому что, как вы пишите, мне нечем было заняться и хотелось таскаться через всю Москву, сорвавшись с работы и прогуляв институт, просто "проверить" врача. Если бы вам показалось, что зверь после пневмонии вдруг загулькаль вы бы ждали 4 дня своего врача или поехали бы к другому, рекомендованному на форуме врачу, при условии, что крыс уже с вами на работе находится?
Мышка
Назначенное лечение я уже писала и его уже комментировали.