Я уже как-то писала о этой клинике, но тогда с врачем я там не пообщалась - не склалось..
Итак: МедВет(их вроде несколько) моя на пр.Вернадцкого д.89 кор 6
Вроде как глав врач сама ратолог - фамилии не знаю, но в клинике есть РАТОЛОГ - эт точно.
Случилась у меня беда - прихожу с суток, а мой (я считала достаточно молодой крыс - выяснилось 2 и 6) сидит с полностью распухшей мордой в пол башки (нижнечелюстной абсцесс, напряженный, расчесанный). Уши чистые, глаза чистые, порфирина - чуть, зубы вроде тоже ничего. Ну что делать - давай мучать животинку - вскрывать. А как у любого сапожника - без сапог... Мой муж (аллергия на крыс) со вздохом надел перчатки и стал придерживать, слава Богу, Ариелька у меня спокойный и такой гадости не подозревал.. А я большой острой иглой, как скальпелем рассекаю ему эту полость.. Визг был... Моего мужа... Которому в лицо засветило мл 30 вонючего гноя... И я попала еще в вену(((... Крыс заправлен мазью, перевязан, уколот, отправлен в лазарет, мужу валокардин и обработку... Всю ночь мне это животное (крыс Ариэль) спать не давал - ел-пил, мотался по клетке. С утра смотрю - он бодрый, но до конца я не прочистила полость... И лимфоузел в полуха. Байтрила нету, второй раз я одна лезть уже опасаюсь, если там лимфа. Звоню в окрестные клиники - Черных (Ленинский 150) нет, Ласка - нет, Лебеди - варвары... Набираю номер той клиники, которая у меня в 5 минутах ходьбы (то, что я вначале написала) и мне говорят: Да мы Вас примем, как раз ратолог работает, он у нас по экзотам и грызунам, время спрашивают, когда могу, но у них жестко - народу много... Записываюсь, иду - хоть кто то еще что-то может быть подскажет. Дальше - лучше - я не кролик, а крыса, поэтому не вполне записана (они центры перепутали), но нас сейчас обязательно примут. Через три минуты выходит парень (дальше не для слабонервных) с козлиной бородкой, дредами в хвост, татуировкой на руках уходящей под костюм, тунелями в ушах и спрашивает - кто к нему? Я в культурном шоке тихо просачиваюсь в кабинет. Спрашивает: "Что у Вас?" - "Счас покажу." Реакция меня сказать что поразила - ничего не сказать... " ОЙ, да это же лонг да еще и дамбо! Откуда такое чудо?" Обретаю дар речи - "Лечить то будем?" Да-да, сейчас. Вы, господа крысоводы много неизвестных ратологов видели, что бы они еще и в нашей ерунде разбирались? Промыли мы еще раз абсцесс, поспорили о препаратах, операции и дозах байтрила, договорились через две недели, и ... я оплатила "первичный прием" - и все... ветеренара зовут Максим Андреевич, фамилия как то на Шу (не запомнила). Ариэль был сопровожден домой, посажен в клетку, всю ночь жрал, а с утра смотрел на меня такими глазами, ужас... Опухоли нет, вся под струпом, посмотрим как дальше. Так что - мы в эту ветеринарку идем - результат рассказать.