Добрый день, уважаемые форумчане! Я стала крысоводом буквально неделю назад, и очень неожиданно для самой себя)) Сотрудница притащила на работу крысавицу-девочку прямо в банке трехлитровой и сказала, что у сына аллергия, поэтому или кто-то заберет, или.... Я сразу взяла. Девчуля молодая, сказали, что 2,5-3 месяца. До конца рабочего дня штудировала форум, после работы поехали с мужем в магазин за всем необходимым - но воронежские зоомагазины меня разочаровали совсем((( Ни кукурузного наполнителя, ни клетки хорошей... В итоге купила хомячью клетку (решила, что потом все-равно пригодится для чего-нибудь), а сама заказала в Москве клетку inter-zoo, домики, гамачки, потом буду разбираться, что нужно, что нет)) Теперь, собственно вопрос: ей же подружку надо брать, да? Но, наверное, лучше подождать, пока большая клетка приедет, правда? им же в хомячьей вообще нереально тесно будет вдвоем... Я очень переживаю, что Баське скучно. Она всех боится, из клетки не выходит, можно только взять и за пазуху положить, там может долго шебуршиться, а открытого пространства боится(( Купила ей 2 корма: Little one и verselle laga, но второй она есть вообще не стала. И вообще мне кажется, что она очень мало кушает. Никаких творожков вообще не хочет, из овощей-фруктов только огурцы ест. Немножко мясного детского питания съела, и то ночью, когда никто не видит. Чем ее еще можно подкормить вкусным? И вообще: что еще я могу для нее сделать? Может, упустила что? Пыталась выгул оборудовать интересный - боится, прячется(((