"Завтра" наступило,рассказываю.Тинки совсем не изменился,все так же один из первых бежит ко мне,быстренько проверяет нет ли чего вкусненького,пробегает по моим плечам и так же быстренько убегает по своим делам.Любит целоваться.Долго не могла понять почему при этом умудряется щекотать мне нос.Случайно осенило,т.к. он вельветин и усики соответственно закручены,вот ими и щекотит.На одном месте сидеть не любит,постоянно в движении,такое ощущение,что до глубокой старости будет таким же шустрым и прыгучим.
Сенька.Рыжий наглый любопытный трус.Мечтает стать доминантом,распихивая всех и вся лезет к кормушке,иногда пытается строить мужиков.Реакция мальчишек нулевая,они на него даже внимание не обращают.Был замечен в грубом отпихивании Хрусталика,но при его трусости,было достаточно слегка ткнуть пальцем и он с ужасом шарахнулся в сторону.Голоса тоже бывает достаточно чтобы прекратить его заносчивость.При всей его трусости,очень любопытный.С возрастом стал меняться,понял,что почесушки это здорово,но одновременно и балдеет и готов тут же убежать.А еще он начал целоваться,чем меня очень удивил,но тоже делает это с опаской.