Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 500508 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #1305 : 28 Ноября, 2010, 22:51:26 pm »
Кашу каждый день?Вчера рыбки кусочек давала,позавчера мяско.Завтра творожок.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1306 : 28 Ноября, 2010, 22:59:24 pm »
Ириш, ну ты же видишь его состояние. Если он ничего другого не ест - давай то, что он любит. Ему уже хуже не будет, а силы надо поддерживать. Ест кашу с чем-нибудь - давай каждый день. А что делать?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1307 : 28 Ноября, 2010, 23:04:44 pm »
Я не уверена,что не ест,просто не видела бегущим к миске,вот и беспокоюсь.Гранулы корма в ручках иногда вижу.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1308 : 28 Ноября, 2010, 23:09:17 pm »
Всё равно ему усиленное питание надо. Каша не такая и вредная.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #1309 : 30 Ноября, 2010, 00:58:12 am »
Ир, я своей Скарлет даю кашу каждый день запаренную, овощи варю тоже с кашей, даже картошку даю и собачий корм шарики. Она сушняк ведь плохо ест, лапы не работают, да и к поилке тяжело стало подниматься. Когда много пюре детского давала, она вся струпьями покрылась, поэтому пюре стала мешать с кашами. Она хоть отдельно от девок отъелась и ожила

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1310 : 30 Ноября, 2010, 10:20:38 am »
Запарила геркулес,размешала с пюре,Хрусталю не понравилось,в чистом виде пюре съел мгновенно.Утиное горлышко с удовольствием стрескал,собачий корм тоже уважает,яблоко из рук вырывает.

Вчера перед сном пересчитала всех мужиков,закрыла клетку.Утром стала давать яблоко,Ноттингема опять нет в клетке >:D.Мог сбежать только когда в темноте миску с остатками геркулеса ставила,но это заняло всего несколько секунд,не понимаю как он умудрился сбежать.Хорошо Молька опять помогла с его поисками,не хотелось на весь день оставлять Тинки с Сэми без присмотра.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #1311 : 30 Ноября, 2010, 11:58:18 am »
Геркулес мои тоже нелюбят. Гречка на ура, рис похуже

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1312 : 30 Ноября, 2010, 13:02:16 pm »
Геркулес с пюре смели за пару секунд,только Хрусталик капризничает.Гречку с пшеном иногда смешиваю, тоже быстро съедается,рис так же,лишь бы с капелькой пюрешки было.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1313 : 30 Ноября, 2010, 13:20:50 pm »
Я если каши и делаю, то смешиваю все что можно. Очищенный овес, пшено, геркулес, гречку, рис, перловку. Добавляю укроп, чеснок, лук. Если нет свежего укропа то сыплю сухой в пакетах который продается.
А порой вообще микс делаю, кладу туда все что есть в холодильнике, перцы болгарские разных цветов, огурцы, помидоры, чеснок, лук, укроп, лук зеленый, кабачок, морковь. Сперва тушу отдельно весь этот микс, потом запаривание каши занимаюсь и все смешиваю. Уплетают, только так :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1314 : 30 Ноября, 2010, 13:26:32 pm »
 Еще бы! Я бы сама такой микс уплела. ;D Мои гречку обожают, даже Заря, которая никогда не ест со всеми, лопает со всей командой за обе щеки.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1315 : 30 Ноября, 2010, 13:53:53 pm »
Я не мору себе голову, и лучше все полезные крупы сразу запарить все вместе, там они уже выбирать ни чего не будут что есть, а что нет :) Ну иногда я туда еще филе куриное кладу )))

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1316 : 30 Ноября, 2010, 13:58:10 pm »
Овощные и крупяные миксы тоже делаю,но  речь шла о кормешке увядающего Хрусталика.

Антон,огурцы тоже тушишь?

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1317 : 30 Ноября, 2010, 14:30:56 pm »
Все вместе забрасываю и вперед :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1318 : 30 Ноября, 2010, 14:35:21 pm »
А я предпочитаю помидоры и огурцы свежими давать,тем более,что мужики помидоры обожают.Мартин,кстати тоже помидоры очень любит :).

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1319 : 30 Ноября, 2010, 14:36:39 pm »
Дык...я и свежими даю тоже, но и потушить ведь можно, почему бы и нет :)

Да, еще забыл что цветную капусту, тоже так же добавляю )))
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2010, 14:38:52 pm от Antonio »