Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 500330 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #2505 : 19 Августа, 2011, 21:40:40 pm »
Догадливые вы все уж очень ;D.Одна из девочек Голубая Моккона,она мамочка Рамзеса,другая соответственно его сестра Русалка,на фото видно сходство, и две подруги Коханэ и Далзиэлле.Очень приятные,общительные девчонки.

Как же мне надоели эти киношники,опять с собакой гулять негде,опять снимают какой-то сериал на острове.Не жизнь,а съемочная площадка >:D.

« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 21:44:23 pm от Crumb »
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2506 : 19 Августа, 2011, 21:45:41 pm »
 А вдруг ты им понравишься, и в сериале для тебя роль найдется?  ;)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2507 : 19 Августа, 2011, 22:29:43 pm »
Угу,Дама с собачкой  ;D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2508 : 25 Августа, 2011, 23:09:16 pm »
Сижу за ноутом на кухне,слышу за спиной странные звуки.Оказывается Молли,встав на задние лапы,тырит из миски Мартина сухой корм.Ловко так лапой,как совочком,подцепляет,кладет на пол и тут же сгрызает.Странная кошка,свой тут же стоит,а она у Мартина ворует.

Добавлено 25 Августа, 2011, 23:11:47 pm
А теперь пошла ловить мух на закуску,живого мяса ей видите ли захотелось  >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2509 : 25 Августа, 2011, 23:13:29 pm »
А у нас наоборот, Лори на собачий корм ноль внимания, зато Тюха за кошачий родину продаст. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2510 : 25 Августа, 2011, 23:16:10 pm »
Мартин по началу тоже кошачий пытался есть,но я ему запретила.Он ничего у кошек не трогает,даже если это кусочек мяса,сыра,колбаски.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2511 : 25 Августа, 2011, 23:20:21 pm »
Тюха у нас невоспитанный, поэтому запрещать ему бесполезно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #2512 : 26 Августа, 2011, 12:22:30 pm »
Crumb, ну я своих с грехом пополам ;), но взвесила! Теперь можно бы и с Умкой сравнить!
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2513 : 29 Августа, 2011, 13:35:17 pm »
Сегодня вечером постараюсь взвесить,если из-под кресла выползет.Теперь пятеро туда переселились >:D.Один Фенечка калачиком в шерстяном коконе спит,остальные съехали в подкреслье,забаррикадировались выдранной из обшивки ватой и с хитрыми рожами там сидят >:D.

Отвезла гостивших девочек в хозяйский дом,а вечером набрав горсть виноградин,по привычке направилась в комнату,где клетка с ними стояла.Как-то тоскливо стала,успела к ним привыкнуть.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2514 : 29 Августа, 2011, 15:54:59 pm »
Вот поэтому я крыс на передержку брать не люблю, последний так на ПМЖ остался, но у него конечно хозяев не было что легче :)
А парни у вас очаровательные, красивая палитра такая)
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2515 : 29 Августа, 2011, 16:13:59 pm »
Вот, сколько крысу не корми - она всё равно в подполье подкреселье смотрит. :D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2516 : 29 Августа, 2011, 16:27:15 pm »
Вот поэтому я крыс на передержку брать не люблю, последний так на ПМЖ остался, но у него конечно хозяев не было что легче :)
А парни у вас очаровательные, красивая палитра такая)
Не взять не могла,во-первых,у человека безвыходное положение,а во-вторых одна из девочек наша мамочка,а вторая сестренка :). Спасибо за оценку моих мальчишек.Приятно.

Мариш,так раньше туда только один Тинки бегал.Наверно девочек нанюхались,а теперь в знак протеста решили уйти.Ведь еще и мелкого с собой утащили паршивцы.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2517 : 29 Августа, 2011, 21:18:34 pm »
Обещанный завес крысятины

Дарвин     206 гр
 Умбриэль  625 гр
 Рамзес      655 гр
 Фенхель   600 гр
 Ноттингем 438 гр
 Осенний Поцелуй 569 гр

Что-то похудели мои мальчики все на 10-15 грамм,конечно кроме Дарюшки :).

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2518 : 29 Августа, 2011, 21:41:11 pm »
Ну, большинству это не страшно. Только Тинки худеть ни к чему.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2519 : 29 Августа, 2011, 21:47:11 pm »
Тинки на 14 грамм похудел,а Сеня вообще на 35,мальчики к старости решили готовиться :(.В сентябре им по 2 года будет.