Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 499446 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #255 : 11 Января, 2010, 22:43:09 pm »
А у тебя рыбка в "Шишкином лесу" плавает? ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #256 : 11 Января, 2010, 22:44:51 pm »
 :crazy: :rofl2: :crazy:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #257 : 11 Января, 2010, 22:54:40 pm »
К ней паспорт прилагался,там именно "лес" рекомендован.Не,я наврала.Не к этой рыбке,а к предыдущей. Начну сначала.
На старой  работе  сидели в одной комнате 3 девочки.На 8 марта друг девочек всем нам троим,т.е. на троих подарил рыбку в рюмке.Петушок.Синий.Назвали Вася-Петя.Кому как нравилось,так и называли.Народ непременно заходил только для общения с рыбкой.Предприятие закрыли.Рыбка естественно переехала ко мне.К кому ж еще?Вася-Петя на удивление прожил еще года 2.Рюмка пустовала всего пару дней.Хотела какую-нить лягушенцию крохотную,но на глаза попался Вася-Петя-2.Красавец мущщина.Не удержалась.Этот нынешний года 3 живет,уж и не помню точно. 
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #258 : 11 Января, 2010, 23:05:37 pm »
Фига се, не думала, что они так ие долгожители. Хотя у сестры сомы уже года 4, наверно. Но сомы вообще живучие.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #259 : 11 Января, 2010, 23:17:57 pm »
"Меньше года живут светящиеся анчоусы. Дальневосточные лососи (кета, горбуша) живут до 5-7 лет. Треска, сельдь и морской окунь — до 25-30 лет. Угри в естественных условиях живут до 25 лет, а в одном шведском городке в колодце до сих пор живет столетний угорь. До 45 лет доживает сазан, до 40 — сом, до 50 — осетр. До 100 лет живут щука и белуга. По всей видимости, это самые долговечные рыбы."

От себя добавлю,что аквариумные в среднем около 5 лет живут,некоторые 10.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #260 : 11 Января, 2010, 23:19:51 pm »
А некоторые - два дня. :(

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #261 : 11 Января, 2010, 23:21:18 pm »
Бывает :(.Особенно золотые.Но это не у меня такой печальный опыт.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #262 : 11 Января, 2010, 23:25:16 pm »
А у нас был жуткий случай, когда в наше отсутстрие лопнуло стекло, лежащее на акве, и лампа оказалась в воде. Когда мы пришли, все рыбки сварились, только сомы выжили. С тех пор я их сильно зауважала.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #263 : 11 Января, 2010, 23:32:36 pm »
Заслужили уважение  :).

У нас жили гурами,которые всех соседей жрали и могли легко хлебом питаться.Но уважать не стала.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #264 : 11 Января, 2010, 23:36:02 pm »
Гурами у нас, кажись, не было. Были неоны, данио, ну и вездесущие гуппи и меченосцы.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #265 : 12 Января, 2010, 07:27:01 am »
покажи рыбку в рюмке...
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #266 : 12 Января, 2010, 09:15:44 am »
 А в рюмке же не поставишь приборчик, который пузырьки пускает? Не знаю, как он называется - во всех аквариумах стоит... И рыбка без него живет? А растения в рюмке есть? Покажиии рюмкууу!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #267 : 12 Января, 2010, 23:27:57 pm »
Для жизни в рюмке не все рыбки подходят.Никакой воздух там не нужен.Растения первоначально были живые,потом не вынесли мучений и сдохли.Сейчас искусственные колышутся для интерьера.

Вот вам рюмка.С Молли пьющей воду.Только поставила на пол,она тут как тут,словно своей миски нет.

Вот вам рыбка удирающая от фотика.Она ненавидит вспышку.Умная зараза,уплывает даже при простом приближении фотоаппарата.

Удалось поймать с распущенными плавниками

Фотки наспех,так что извиняйте за качество.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #268 : 12 Января, 2010, 23:34:57 pm »
А хвост где?! Я думала, у петухов хвост длинней. Но всё равно красивый. Воздух он сам хватает, без компрессора. А вот живой травки ему, поди, хочется.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #269 : 12 Января, 2010, 23:38:47 pm »
Вот вам рюмка.С Молли пьющей воду.Только поставила на пол,она тут как тут,словно своей миски нет.
:crazy: я умер... :rofl1: