Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 500808 раз)

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #3570 : 20 Июня, 2012, 13:52:56 pm »
Мышка,Рамзес похудел,620 гр.
Мариш,вот тоже думаю,что явные признаки поздно проявились.Он всегда был спокойный,уравновешенный,я и в этот раз на всякий случай решила его показать,он мне просто не понравился,внешне,как обычно,но что-то не давало мне покоя и дышал немного не так,как всегда.
Ир, а ему на лечении стало лучше? хуже? ничего не поменялось?
Просто если на препаратах хуже - они могут не подходить просто... тогда отменять и смотреть другие комбинации... Лучше отсутствие лечения, чем неподходящее лечение...
Просто у крыс нет возможности сделать ЭКГ и уточнить диагноз, а просто "большое сердце" - это очень абстрактный диагноз для точного подбора препаратов с первой попытки...
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3571 : 20 Июня, 2012, 13:56:07 pm »
Просто если на препаратах хуже - они могут не подходить просто... тогда отменять и смотреть другие комбинации... Лучше отсутствие лечения, чем неподходящее лечение...
Просто у крыс нет возможности сделать ЭКГ и уточнить диагноз, а просто "большое сердце" - это очень абстрактный диагноз для точного подбора препаратов с первой попытки...
Вот я это и пыталась сказать,только,как всегда,не смогла выразить правильно.Нам не подошёл ни верошпирон,ни кудесан,а на эмицидине,фуросемиде и жидком рибоксине поднялись(хотя раньше не верила в него).
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3572 : 20 Июня, 2012, 14:10:27 pm »
Улучшение было,дышать стал полегче.Уколы и таблетки помогли и повторный рентген показал небольшое улучшение.Может душные вечера так действуют,все мальчишки на полу вверх тапками.И еще ощущение,что он сам не очень хочет,обреченно лежит в переноске,когда едем к врачу,с грустным видом дремлет в гамаке,только на вкусняшки бодро реагирует,что не может не радовать :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3573 : 20 Июня, 2012, 14:52:38 pm »
Ириш, подавай эмицидин или мексидол.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3574 : 20 Июня, 2012, 14:59:18 pm »
Дозировки напиши,пожалуйста.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3575 : 20 Июня, 2012, 15:05:04 pm »
Сейчас сТошка напишет, она давала.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3576 : 20 Июня, 2012, 15:06:09 pm »
Эмицидин 15 мг по 1/2 капсулки  х2 р/д или
Мексидол по 1/8 х2 р/д.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3577 : 20 Июня, 2012, 15:21:46 pm »
сТошка,вредина,нет чтобы сразу написать,что одно человеческое,а др.вет.,инет еле ворочается на работе.Спасибки,вечером куплю :kissyou: .

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3578 : 20 Июня, 2012, 15:24:01 pm »
По мне так эмицидин лучше...Ток дозировку смотри.Если будет 50 мг,то 1/6 капсулы  х2 раза
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #3579 : 20 Июня, 2012, 15:51:04 pm »
Ирин у меня не один мальчик был с огромным сердцем и никто из них не умер по этой причине. Тут главное это вовремя заметить и подобрать препараты.
+1 У меня Фифа с трех месяцев с диагнозом "ХСН. Кардиомегалия? Перикардит?" живет. А ей уже годик. Живем на рибоксине два раза в день. И кудесан форте 1 раз в день капелька. Правда сейчас из-за жары перешли на двухкратный его прием. Гомеопатия, не гомеопатия...мне сложно рассуждать. Там ведь и написано, что препарат не быстрого действия. А вот долго и систематически (семь месяцев ежедневно) он - реально помогает. Почему такое суждение. Обосную. Смотрю - крысе  нормально. И решила я его убрать исходя из того же - гомеопатия. Ан нет....не прошло. Фифа легла пластом смотреть на мир грустными глазами. И опять начала ронять всё из лапок. Как только вернула кудесан на родину - нормальная, бегает, кушает, не роняет. Так что, я его убирать не буду ни за что. Сколько проживем - все наше. Единственное, что нам доктор сказал - что-то начнет напрягать, быстренько к нему на прием и корректировать лечение.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2012, 16:13:34 pm от WhiteRabbit »
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3580 : 20 Июня, 2012, 16:11:27 pm »
А у меня на Кудесане слёг.Отменила стало лучше.Так что всё индивидуально.Надо подбирать.И к сожалению методом тыка...
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #3581 : 20 Июня, 2012, 16:20:54 pm »
сТошка Ничего ж себе... :(. А говорят - гомеопатия...
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3582 : 20 Июня, 2012, 16:23:07 pm »
Вот... :(.Теперь могу подарить полный флакон Кудесан.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3583 : 20 Июня, 2012, 16:25:22 pm »
Кудесан это не гомеопатия, а БАД. (ну это так, к слову :))

Ириш, держись. Конечно тяжело, когда они болеют, но нам надо терпеть ради них. Им ведь без нас плохо будет. А про лечение кстати: не знаю, что вам назначили, но многие сердечные препараты роняют давление, от этого зверь становится слабее и сонливее, поэтому поэкспериментировать с лечением настоятельно рекомендую. Девчонки хорошие препараты советуют. Иногда лучше лечить чем-то для улучшения метаболизма типа мексидол-рибоксин-кудесан, а сильнодействующие препараты использовать только при ухудшении.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #3584 : 20 Июня, 2012, 17:28:27 pm »
Наташ Крису делали ЭКГ в Миве, даже результат нам отдали.