Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 500238 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #645 : 06 Февраля, 2010, 17:23:00 pm »
Наша жизнь вся такая.Иначе было бы скушно и не понимали бы всей прелести  ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #646 : 06 Февраля, 2010, 20:19:32 pm »
Наконец произвела ревизию подкроватья.Спальные мешки целы,оба,даже попыток не было пожевать.С фотографиями дело хуже.Уголки наиболее понравившихся,были порваны на мелкие кусочки и живописно уложены сверху.Часть фотографий,в целости и сохранности,была перенесена на чемодан.Это для меня загадка.Может он по ночам на них любовался,смотрел какая в молодости я была? :blush:Спортивная сумка,лежавшая рядом,использовалась как огромная площадка для туалета,прописана вся,разве что не капало.Главное,что внутри все сухо,не промокло.Нашла,утащенный туда кошкой,моток веревки.Теперь это не моток,а коротенькие хвостики,зато для подвязки цветов не придется ее резать,веревочки нужной длины уже готовы.Больше никаких повреждений не замечено.
Ой,есть,но не под кроватью,а под столом с клеткой.Перевернуты и рассыпаны банка с Васинскими фруктами и банка с зерновой смесью.Не знаю кто это сделал или кошка или Хрусталище.

Про рулон обоев забыла.Он кружевной стал.Очень красиво ;D.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2010, 20:38:12 pm от Crumb »
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #647 : 06 Февраля, 2010, 20:24:52 pm »
Ну, это минимальные потери, можно сказать, семечки. Пожалел Хрусталь хозяйское добро. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #648 : 06 Февраля, 2010, 20:29:48 pm »
Я как-то уверена в нем была :).
Сейчас заглянула в кокон,лежат рядом Хрусталик и Сенька,а сверху папочки сыночек уютно и сладко растянулся на всю свою длину.Жаль не сфотографирую,решетка мешает и не подлезешь туда.

Оффлайн Мила

• Супер-пользователь
« Ответ #649 : 06 Февраля, 2010, 20:39:34 pm »
Ревизию-уборку, наверняка, с подстраховкой проводила, Ир? Упаковала-спрятала, поди, ценности? ;) Теперь Хрусталю неинтересно гулять будет! :(
Крыса - это маленькое животное, которое ведет себя, как большое

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #650 : 06 Февраля, 2010, 21:55:44 pm »
Убрала только фотографии и сумку стирать бросила.Два чемодана,коробки из-под обуви,коробки с катушками ниток и рулон обоев оставила в полном распоряжении Хрусталика.Я не настолько ехидна,чтоб лишать мальчика удовольствия копаться в барахле  ;).

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #651 : 06 Февраля, 2010, 22:04:37 pm »
Теперь бедному мальчику придётся писать на коробки. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #652 : 06 Февраля, 2010, 22:09:04 pm »
Может ему туда кошачий лоток поставить? ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #653 : 06 Февраля, 2010, 22:14:56 pm »
А это идея, кстати.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #654 : 06 Февраля, 2010, 23:25:22 pm »
Я не шутила,для эксперимента поставлю,мне самой любопытно.Вдруг будет как нормальный крыс в одно место ходить.
Вот и я докатилась до опытов над крысами  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #655 : 06 Февраля, 2010, 23:30:18 pm »
Гринписа на тебя нет. >:( ;D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #656 : 07 Февраля, 2010, 09:10:43 am »
 Ну почему это эксперименты? Это воспитание!  ;D Эксперимент - это принуждение крысы делать то, что она не хочет, чтобы подтвердить какие то домыслы. А воспитание - это ПРЕДЛОЖЕНИЕ крысе делать что нибудь. Если не захочет - и не надо!  :rolleyes:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #657 : 08 Февраля, 2010, 00:59:38 am »
Хрусталик сам знает, что куда, поэтому, не вмешивайтесь! мужик самостоятельный, надежный! :yes:
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #658 : 08 Февраля, 2010, 05:18:49 am »
Точно!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #659 : 09 Февраля, 2010, 00:52:04 am »
Что-то я совсем разболелась,к мальчишкам стараюсь не подходить,только клетку протерла и вкусных отварных овощей с пюрешкой дала.Горло вечная моя проблема,боюсь заразить :(.А так хочется потискать.

Вот так они трескали овощи.Эльф ухватил самый большой кусочек и спокойно ел в коконе,поэтому его здесь не видно ;)