Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 500344 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #735 : 17 Февраля, 2010, 15:09:40 pm »
Ир, я на пробу купила 2 клубня бегонии. А чего с ними делать - не знаю. :rat11:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #736 : 17 Февраля, 2010, 16:22:46 pm »
Как же я люблю спящих звериков! :rat13: Такие теплые, сладкие клубочки!
Это намного приятнее лицезреть,чем ковыряние в горшках или беготня у меня под кроватью ;D.

Ир, я смотрю, ты только открытые гамаки вешаешь? Не любят твои мужики закрытые домики?  ;) ;)
У меня как раз коконы вязаные и штанины от джинсов,это я их случайно застукала,обычно внутри все прячутся :).

Ир, я на пробу купила 2 клубня бегонии. А чего с ними делать - не знаю. :rat11:

Подержи пока в холодильнике в земле.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #737 : 17 Февраля, 2010, 16:43:42 pm »
А я их без земли купила. Как гладиолусы. И там проросточки. Надо в землю, да? А поливать надо?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #738 : 17 Февраля, 2010, 17:42:39 pm »
Надеюсь росточки маленькие?В землю без полива.Можно,конечно, и так оставить,но они вытянутся сильно и заколосятся у тебя дома,а не в огороде :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #739 : 17 Февраля, 2010, 18:04:28 pm »
Ага, маленькие, еле видные. А если просто клубни в холодильник положить? У меня так гладиолусы лежат, в газетке.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #740 : 17 Февраля, 2010, 21:00:59 pm »
Ну положи в газетку.У меня гладиолусы тоже так всегда лежали,а бегонию почему-то в горшках с землей убирала.Наверно где-то вычитала :D.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #741 : 17 Февраля, 2010, 21:10:27 pm »
А мне одна тётя в магазине сказала, что их уже высаживать надо, в горшок. А мне кажется, ещё очень рано. Думаю в начале апреля посадить.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #742 : 17 Февраля, 2010, 21:16:40 pm »
А на картоночке с клубнями не нарисовано когда проращивать?Попробую вспомнить когда свои на свет выносила.Надо чтобы в грунт попали не раньше 15 июня,до этого дня возвратные заморозки могут быть.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #743 : 17 Февраля, 2010, 21:19:13 pm »
А они без всяких картонок, штучно. Я ж всего 2 штучки взяла. Нет, три. И несколько гладиолусов, а то у меня только красные.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #744 : 17 Февраля, 2010, 21:23:41 pm »
Хотела тебя на ВВЦ пригласить прогуляться,теперь поняла,что нельзя,ты там все посадочные материалы скупишь ;D.А клубеньков,бульбочек и просто корешочков там,ой,как много ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #745 : 17 Февраля, 2010, 21:30:51 pm »
Выход один - приехать без денег. ;D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #746 : 17 Февраля, 2010, 21:33:19 pm »
Мазохистка ты однако ;D.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #747 : 17 Февраля, 2010, 21:41:48 pm »
Даааа....Пожалуй, кое-какие денежки я всё же захвачу. :rolleyes:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #748 : 17 Февраля, 2010, 23:22:52 pm »
Со своей работой все дни рождения мальчишек пропустила :(.Позавчера Хрусталику исполнился 1 год и 2 месяца,а Тинки И Сеньке сегодня по 5 месяцев.Решила отмечать все в один день,слишком жирно 13,15 и 17.Буду теперь один праздник устраивать 28 числа,в этот день у Эльки.А в следующий раз может в какой другой день :).

Один из сегодняшних именинников,второго поймать сложно

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #749 : 17 Февраля, 2010, 23:30:40 pm »
Вот ведь какая экономная, три Днюшки в один день впихнула.  :delight:
Поздравляю мальчиков! Хрусталику, Сеньке и Тинки здоровья, мягкого кресла, чистого пола и тёплого подоконника.
А это на всех: