Мартину выздоровления! скорее всего всё ухо затянется. когда-то моему эрделю ухо порвали, срослось полностью со временем ))
шокеров я боюсь в случаях "прищепочных" собак..а уж если на своей собаке на ошейнике есть металл - пиши пропало..
у одной моей знакомой стаффа с овчарки сам стаффо-хозяин пытался шокером снять....ну...ммм..как овчарика трясло заодно со стаффом она, кажется, еще долго не забудет..
ну, что ж делать? электричество весчь такая, что любит железо!
естественно цепь продолжается и на вашей собаке,
тут уж ваш выбор: или мертвый соб или дранный, но живой!
Свет, а реально вообще как-то отбиться от стаффа?
У нас тут есть один неадекватный. Конечно, обходим. Но мало ли... не хотелось бы без боя сдаваться, если что
теоретически? практи чески очень трудно! тут дело в вашем состоянии! на сколько СПОКОЙНО и трезво (я б сказала холоднокровно) оценить ситуацию, руками в пасть не лезть, оторвать врага от земли,
за шкуру обееми руками, отпустил - отшвырнули от себя подальше и стали в оборонительную позу, атака обязательно продолжиться, и тут важно! готовы ли вы принять бой? все средства хороши! не пытайтесь ударить собаку! - бейте так, что б убить! тут или или!
если соба не отпустила , постарайтесь прижать к земле и коленкой придавить так, что б сломать ей грудную клетку.
свою собаку будете потом спасать, главное, что б она не убежала и другая не кинулась за ней вслед!
обязательно используйте подручные средства, бейте ногами! лучше под ребра, в пах!
простите, что так жестоко, но это не игрушки, речь идет о ВАШЕЙ жизни!
и вспомните: кто царь зверей?
главное - не бойтесь! они чувствуют страх, разозлитесь, психоните! решите - убью,гада! они это тоже чувствуют!
к сожалению, многие натасканы на бои, им это нравиться и к боли они привыкли, поэтому - убивайте!
я люблю собак, но ни одна собака не стоит человеческого здоровья, а тем более жизни!
сорри, если кого обидела!
забыла: потом нужно все зарегестрировать:врачи,справки,фото и тюдю.. хоза надо наказывать,
это ОН сделал такой собаку!