Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 499674 раз)

Оффлайн Ръы

• Продвинутый пользователь
  • Love is...
    • ZooZ для разумных владельцев
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #2115 : 22 Марта, 2011, 02:00:44 am »
Эх... странная идея со стаффом лесть общаться. )=
У нас собачники с "бойцовками" ттт очень адекватные. Как видят другую собаку - отходят и свою на "сидеть".

Я питаю нежные чувства к бультерьерам, может быть даже рискну рано или поздно завести. Но, ИМХО, с этими звериками нужно гулять в наморднике. Потому что фиг его знает. И себе, и окружающим спокойнее.

Смотрите, чтобы воспаления не было. Но если ранка без кармашков - всё должно быть нормально.

Выздоровления Мартину!
... в поисках своих двух мальчишек - без крысявок в доме грустно.
Black? Aguti? Пасюковские крови? Главное - чтобы забрались в сердце...

[Фенька, Флешка, Шу, Умка, Фефь, Ся, Гугля и Грень. Помню.]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2116 : 22 Марта, 2011, 09:41:16 am »
Так мы не лезли,мы в сторонке стояли,а хозяин с кобелем сам подошел.У меня Мартин вообще чужих собак не любит,старается сторонкой обойти,а этого стафа(или хозяина) дернуло познакомиться,ведь спросил заранее кто у меня.Да,ладно,все нормально уже,ранка затянется.От собак утром не шарахался,так что и с головой все хорошо.
Спасибо всем за беспокойство :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #2117 : 22 Марта, 2011, 12:12:53 pm »
Ох, Ирочка, вот это дела... Очень -очень рада за вас, что всё обошлось! У моего мужа догиню загрыз стаффф....порвал грудную клетку и горло...ужас.... Муж до сих пор вздрагивает, когда видит представителей этой породы и непроизвольно сжимает кулаки, хотя у нас нет собаки...
 Мартин у тебя умничка! ;)
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #2118 : 22 Марта, 2011, 12:45:37 pm »
вот поэтому, я за то, что бы собак таких пород(служебных-бойцовых) не продавали всем желающим!
это оружие! и серьезное! не буду говорить - а если бы там был не Мартин?,,,
таких собак и хозяев - выбраковывать! на усыпление! испортили породу!
Цезарь конечно знаток, но большую (и самую страшную) часть работы не показывают!
я собачками занимаюсь с 1985 года и могу сказать,что его методы не новы,
просто их никто никогда не показывал по телику!
найдите мне спонсора и я покажу работу не хуже(скромность!),
а с Мухтаром вообще можно фантастические вещи делать, а не только: - правда, Мухтар? - ГАВ!
с комисаром Рексом так интересно, потому, что там герой Рекс и трюки есть серьезные!!!
Ир, прости, зафлудила!
Мартинсону не унывать, он сладкий мальчуган! солнечный! все зарастет!
зы:электрошокер вещь!- но не всегда успеваешь его вытащить... :(
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2119 : 22 Марта, 2011, 12:47:47 pm »
Хорошо, что все обошлось. Мартин, умничка, быстро в себя пришел. Пусть ухо скорее заживает и никаких идиотов больше на пути не встречается.

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #2120 : 22 Марта, 2011, 12:50:39 pm »
Ой, жесть какая! Чтож такое делается?  У нас на даче собачку стафф загрыз насмерть (тоже вцепился ни с того ни сего и прямо в грудную клетку :'()  в субботу и тут такие новости... :( Хорошо что все так закончилось! Поправляйтесь скорей! :yes:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Vinnycomka

• Супер-пользователь
« Ответ #2121 : 22 Марта, 2011, 13:49:28 pm »
Мартину выздоровления! скорее всего всё ухо затянется. когда-то моему эрделю ухо порвали, срослось полностью со временем ))

шокеров я боюсь в случаях "прищепочных" собак..а уж если на своей собаке на ошейнике есть металл - пиши пропало..
у одной моей знакомой стаффа с овчарки сам стаффо-хозяин пытался шокером снять....ну...ммм..как овчарика трясло заодно со стаффом она, кажется, еще долго не забудет..

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #2122 : 22 Марта, 2011, 15:38:49 pm »
Мартин счастливчик, все таки ухо достаточно нежное место. Пускай поправляется, хочется надеяться, что хозяин стаффа сообразит больше не подходить к незнакомым собакам.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #2123 : 22 Марта, 2011, 17:13:17 pm »
зы:электрошокер вещь!- но не всегда успеваешь его вытащить... :(
Свет, а реально вообще как-то отбиться от стаффа?
У нас тут есть один неадекватный. Конечно, обходим. Но мало ли... не хотелось бы без боя сдаваться, если что  >:D
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #2124 : 22 Марта, 2011, 18:23:30 pm »
Палку под рукой держать, чтоб челюсти разжать... а так, не упасёшься, если ему приспичит нападать, имхо... ???
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #2125 : 22 Марта, 2011, 18:38:29 pm »
ужас просто , бедный пес ,я этих собак бойцовых боюсь как черт ладана после одной встречи - хозяин этого крокодила сказал своему псу что мопса есть не нужно он дорогой .,я была в шоке домой прилетела и еще час меня трясло ,сочувствую вам...

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #2126 : 22 Марта, 2011, 18:43:15 pm »
Мартину выздоровления! скорее всего всё ухо затянется. когда-то моему эрделю ухо порвали, срослось полностью со временем ))

шокеров я боюсь в случаях "прищепочных" собак..а уж если на своей собаке на ошейнике есть металл - пиши пропало..
у одной моей знакомой стаффа с овчарки сам стаффо-хозяин пытался шокером снять....ну...ммм..как овчарика трясло заодно со стаффом она, кажется, еще долго не забудет..

ну, что ж делать? электричество весчь такая, что любит железо!
естественно цепь продолжается и на вашей собаке,
тут уж ваш выбор: или мертвый соб или дранный, но живой!

Свет, а реально вообще как-то отбиться от стаффа?
У нас тут есть один неадекватный. Конечно, обходим. Но мало ли... не хотелось бы без боя сдаваться, если что  >:D
теоретически? практи чески очень трудно! тут дело в вашем состоянии! на сколько СПОКОЙНО и трезво (я б сказала холоднокровно) оценить ситуацию, руками в пасть не лезть, оторвать врага от земли,
за шкуру обееми руками, отпустил - отшвырнули от себя подальше и стали в оборонительную позу, атака обязательно продолжиться, и тут важно! готовы ли вы принять бой? все средства хороши! не пытайтесь ударить собаку! - бейте так, что б убить! тут или или!  
если соба не отпустила , постарайтесь прижать к земле и коленкой придавить так, что б сломать ей грудную клетку.
свою собаку будете потом спасать, главное, что б она не убежала и другая не кинулась за ней вслед!
обязательно используйте подручные средства, бейте ногами! лучше под ребра, в пах!
простите, что так жестоко, но это не игрушки, речь идет о ВАШЕЙ жизни!
и вспомните: кто царь зверей?
главное - не бойтесь! они чувствуют страх, разозлитесь, психоните! решите - убью,гада! они это тоже чувствуют!
к сожалению, многие натасканы на бои, им это нравиться и к боли они привыкли, поэтому - убивайте!
я люблю собак, но ни одна собака не стоит человеческого здоровья, а тем более жизни!
сорри, если кого обидела!

забыла: потом нужно все зарегестрировать:врачи,справки,фото и тюдю.. хоза надо наказывать,
это ОН сделал такой собаку!
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 18:48:27 pm от Ivana »
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2127 : 22 Марта, 2011, 19:31:51 pm »
Свет,а если как в моем случае,хозяин крепко держал за ошейник и пытался оттянуть.Что мне нужно было делать?
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #2128 : 22 Марта, 2011, 19:45:06 pm »
бить ногой по собаке сбоку, в пах! хоз возмутиться и отпустит! тут ты перехватывай инициативу,
а то с одной стороны он тянет, с другой ты, а Мартику больно!
вообще-то, во времена совдепии жестовая команда "фас" так и выглядела: взять собаку за ошейник, слегка потянуть на себя и резко толкнуть вперед, отпустив!
собака инстинктивно сопротивляется оттягиванию назад, такова их природа! это не лучшая ситуация!
правильно было бы хозу сделать так: одной рукой обнять  за горло(шею) второй приподнять под живот и
уж из этого положения снимать собаку с жертвы.

зы: можно и карабином от поводка хозу по челюсти!
скажешь: случайно.. поводком махнула

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2129 : 22 Марта, 2011, 19:52:41 pm »
Последний вариант мне больше всего понравился ;D.Мартина я не тянула,понимала,что больно и отрывать ухо не хотелось,просто держала и успокаивала.Сама была слишком хладнокровной и спокойной,трезво мыслила,палку пыталась найти,но что еще могу сделать не знала.
Света,спасибо,нужно знать,как себя вести в экстренных случаях,но лучше чтоб их никогда не было.

Мартин весел и бодр,ушко с внутренней стороны,где пожеванность слегка течет,будем промывать и мазать.Край уха вроде запекся.

Всем спасибо за переживание и сочувствие!