Ну как то так, я ещё за усы, за нос, за уши, за попу, за что поймаю за то и вожу, муж больше рукой накрывает, чем водит, накроет и ждёт, пока крысь сама задний ход даст, действительно, что напрягаться и водить, сам пусть себе и водит
Я всё малого тискаю, прям как с работы прихожу и всё тут, за уши не оттащить, сплошное крысобезделие. Изучаю его характер, привычки, всё не как ненарадуюсь. В нём есть немного от Эрика, шустрый, смышлёный, всё везде надо на зуб попробовать, везде залезть, ковсем пристать. Немного от Дэрика, такой же ласковый, нежный, любитель потусить с человеками. и от Трю, хорошо сложон, статный такой, с царскими замашками. За последние пару дней так подрос, возмужал, наел щёчки) Приехал как гадкий утёнок, перелинивал ещё, мося длинная, а щас такой мужчина, сфотать такую крысоту трудно, а поделиться хочется. скачет как кузнец, старших за попу хватает, на голову прыгает. А ещё мы играли в мангуста, Батося и перепелиное яйцо...потом пришол папонька и пока забирал и прятал яйцо, уронил таки на пол, а я всё ждала пока Батося сам откроет(
Эричка сдаёт немного, постоянные абцессы всё портят( Вот с 12 выросла шишка у писюна, большая, позавчера покрылась коркой, я всё караулю её, но ведь всёравно без меня вскроет ридиска. Вчера ещё одну нащюпала, опять на старом месте лезит. Былиб просто абцессы, да и фиг с ними, а тут опухоль, сразу в рост. Писает он всё хуже, но пока сам, трудновато отследить за ним в общей клетке, но и отсаживать в одиночку жалко, он подвижный, внешне, как будто здоровый, пакостничает, гоняет малого, с дивана прягает. Нос сильно побледнел, такое ужасное ощющение, постоянно хожу и как будто жду, всё проверяю дышит или нет( К ЕВ его постоянно таскать не хочется, дорога не на пользу, да и холодно очень, а сама всё боюсь ошибиться, просмотреть, неуспеть