Насть, поделись, сколько живут хори и зачем его собирались усыплять???
Во, у тебя теперь опять собака в доме, только теперь не крысособака, а хоресобака.
И как он с крысами?
вроде 8-10 лет, но я пока только начинаю изучать всё это хореводство, так и ошибатся могу
на буме написали, что он укусил ребёнка и мама сказала избавится, вплоть до развода, видимо папа ребёнка принёс усыплять, а врачи сказали что здорового зверя усыплять не будут.
Да он чудный просто, не знаю как такого можно было усыпить ваще.
Собака это точно, он нечто среднее между собакой и кошкой, как чих, тольо поумнее и не тяфкает
С крысами пока тфу-тфу нормально, но я думаю ненадолго, хори очень хитрые, начинаю его не пускать кудато, так он делает вид что ему всёравно он передумал, я тока отвернусь а он пулей туда, коварный очень зверь, приходится смотреть в оба. очень шустрый и неугомонный, если захотел чего то - достанет!
В общем хорь для тех то умеет с такими обращатся, у меня то опыть есть, с Эриком, там такой опыт огого и то трудно, а если бы был ещё и молодой, я бы уже сбежала.
Мышка
специфический запах есть, но не вонь. У меня квартира однокоматная и крысы и хорь в одной комнате, пока крысы не нервные, только когда Боня полез к клетке в плотную Батоня как то быстро умчался на верхний гамак, но без истерики, а уж Батон то истерик ещё тот, просто сбёг и завалился спать. В дальнейшем посмотрим, наверное поменяю их клетками и выселю хоря на балкон, но гулать то он всёравно будет в комнате, так что что выселяй, что так оставляй, контакт не избежен, буду выпускать по очереди