Доза то вроде подошла, но я ничего не понимаю. У него сахар скачет. Бывает практически идеально, бывает зашкаливает на одной и той же дозе.
Вчера было утром 21, вечером 18. Сейчас колю ему 1,5 ИЕ 2 раза в день- в 10 утра и 22.00
А вот сегодня я вообще в унынии. Утром всё хорошо началось- замер показал 13,6, я обрадовалась, уколола как обычно. Меряю в 16.00- сахар 29... Уколола физраствор.
Что же это вот такое? Он у него скачет, сахар этот. И раньше скакал, когда ещё инсулин колоть не начинала, я тогда ещё и боялась, что может резко упасть, потому что сахар то поднимется, то упадёт. И теперь, хоть на инсулине, скачет как хочет, и совершенно нелогично. Утром 13, а после укола- 29? Две недели уже мучаемся, а вот всё так же- то хорошо, то плохо.
И не понятно, что делать в такие моменты, колоть внепланово инсулин или просто физраствор, а инсулин всё же по графику? Если график сбить, то тогда его никогда уже и не будет, и мне придётся постоянно , каждые три часа ему измерять сахар и колоть по обстоятельствам, так долго я не выдержу, и он тоже. От лапок уже почти ничего не осталось, исколото всё.
Надеюсь, что это был очередной случайный выброс сахара, буду мерить в 20.00, если высоко так же, уколю раньше графика.