С Мартышиком у нас не всё хорошо. Даже не знаю, в чём именно дело. Он как будто стал плохо ориентироваться в пространстве, иногда даже кажется, что плохо видит. За рукой вроде голову поворачивает, но с каким-то торможением. Предлагала пюре вкусное с ложечки, он странно его ест- вроде хочет, но не лижет, а кусает ложку, тыкается в неё , измазал лапки, об меня вытер и всё. Похудел немного. Так с первого взгляда не видно всё это, но точно что-то не так. Молодой ещё- двух лет нет. Ещё когда носила на руках, он прикусывает мой палец,не сильно, как будто хочет удержать или проверить, на месте ли палец, вот что-то в этом роде. Как-то резко всё это началось, совсем недавно ещё всё было хорошо, и довольно упитанный был, дня три как что-то стала замечать не то.
Наверное надо показать врачу, просто услышать мнение. Что делать, не понятно. Думала сегодня сахар померить ему, хотя вряд ли тут сахар, это у меня уже просто паранойя. Думается, что скорее всего что-то в голове... Ещё, как-то месяц назад замечала, что ему не нравится, когда я его глажу по головке, он как бы подбрасывал голову кверху, чтобы убрать мою руку, подумала тогда, что может быть что-то не так. Или может просто не нравилось..