Ездили в Киев, вчера вернулись. В очередной раз мне всё понравилось, даже не смотря на то,то в этот раз нормальной квартиры снять не удалось
Но даже это было забавно. Квартиру снимали не в центре, было довольно дёшево, но зато то там, то сям находились умершие таракашки, и в целом квартира производила странное впечатление. Вначале можно было подумать, что здесь жили булдосы, но было подозрительно много цветов в горшках, у булдосов вряд ли такое бывает. Правда цветы были в плохом состоянии, полуживые. Я даже их полила, хоть что-то...
Хозяин квартиры жил в соседней квартиры, ему отдали деньги. Когда собирались утром съезжать, позвонили хозяину в дверь. Из глубины откуда-то донёсся его жалобный голос: -Уже уезжаете? Я не могу выйти, меня закрыли. Оставьте ключи под ковриком!
Нас всё это повеселило.
Очень много ходили пешком, ноги до сих пор отваливаются. Но фотографировала мало.
В очередной раз обратила внимание на отсутствие милиции на улицах на каждом углу, особенно в центре. Встретили их только на вокзале. Это нам не привычно. И гаишников не много. Может потому что выходной? Можно ездить с тонированными стёклами, у нас нельзя. Паркуется народ, как хочет, у нас тоже не очень-то прокатит. Вобщем, свобода как-то ощущается, после Беларуси очень явно. Мы все затюканные.
Купила себе очередной парфюм арабский, люблю их, у нас в Минске практически невозможно купить. Есть пару мест, но там никакого выбора. Вот такой на этот раз:
Очень понравился ресторанчик "Мафия" , просто очень. Наверное цены по украинским меркам не маленькие, но подобное качество еды и обслуживания у нас в Минске стоит как минимум вдвое дороже. Даже моему ребёнку там понравилось, хотя ему сложно угодить.