Leona, вот и у нас всё похоже- как будто одышка, лапки ослабели, причём в последние дни особенно заметно. Можно думать и на сердце, и на лёгкие, и на почки...
Мышка , не знаю. Почки-то вроде работают, писает хорошо, после фуросемида так вообще всё записивает кругом, только успеваю менять гамаки. Мочу тоже совсем недавно проверяла тест полосками- там белок только не в норме, но у него это всегда так было. На почки могу подумать только потому, что у Буфи моего оказались почки при отказывающих лапках, и пробки были... Хотя Буфика свалило резко и жестоко, он внезапно впал в состояние, похожее на кому, и из него уже не вышел. Анализ крови нужен бы...
Огрику не хуже, мне кажется, что лучше стало, боюсь ошибиться. Кушает плохо, но вполне деловит- из полотенец свил гнездо, натащил тряпок в гамак к себе, пытался прогнать кота, когда тот на клетку полез. Едой интересуется, ест понемногу, в лапках держит очень плохо, ему тяжело. Поколю пока, завтра посмотрю, может быть стоит свозить на рентген и анализ крови? Может завтра придёт решение, буду смотреть по состоянию.