Караул! Вчера поздно вечером Баджик вскрыл себе абсцесс, о котором я даже не подозревала.
Вечером вышел на диван и начал усиленно себе что-то выкусывать на животике, думала моется, как обычно, но потом мне показалось, что запах какой-то пошёл вонючий.
Поскольку я уже однажды слышала у него запах изо рта, подумала, что опять запахло, поймала его, понюхала - ничего, потом понюхала животик - воняет.
Я подумала, что это воняет моча так ужасно, испугалась, что проблемы какие-то серьёзные с мочой . Но вдруг заметила ранку на животе, выше писюна сантиметра на два, ранка была мокрая и из неё и воняло.
Я надавила слегка, от туда полезла гадкая зелёная жижа. Тогда я поняла, что это он себе вскрыл абсцесс и додавила всё, прилично гноя там было. Давила, пока красная жидкость не пошла. Он пищал и верещал, но не очень сильно. Потом перекисью залила и всё.
Не знаю, может ещё что-то надо делать? Боюсь, что будет дальше расти.
Если бы я на форумах не начиталась про абсцессы и прочие болезни, если бы у Буфона раньше не было абсцессов, с которыми уже намучались, то всё это меня бы очень напугало, запаниковала бы точно- такая гадость течёт из животика моего мальчика
А так вроде нормально всё, спокойно всё сделала.
Баджик себя хорошо чувствует, даже повеселел вроде.
Добавлено 31 Августа, 2010, 12:17:10 pmИ как это я не видела этого абсцесса? Ведь тискаю его целыми днями. И вот.