Рискую впасть в немилость, однако напишу открытым текстом-мое, лично МОЕ мнение. "У крысы скопилась жидкость"-это одно, "Врач "без рук".У крысы скопилась жидкость"-это немножечко другое. Ларис, без обид, но мне кажется, что ты изначально слишком скептично. что ли, настроена . Врач, наработавший клиентуру и известный в определенных кругах может не обращать внимание на критику, человек же, который только учится. переживает за результаты своей работы(из других клиник вам звонили, что бы спросить. как чувствует себя животное?), может из-за критики опустить руки и вернуться в ту область, где все получается. Моя личная статистика врачей : врач с руками-5 операций крысам до 2 лет. из них 2 неплохих выхода из наркоза (правда в одном случае-серома. в другом-свищ), 2 тяжелых выхода из наркоза, у 1,8-летней крысы- 2 суток, 1 смерть во время операции. Врач"без рук"-2 прекрасно сделанных операции: крыса 2,3-ОМЖ, чисто и без осложнений, крыса 2,4-состояние безнадежное(угнетенное дыхание, раздутый газами желудок и кишечник) проведена резекция желудка, ревизия кишечника(я не медик, если где-то ошиблась, прошу простить).Исходя из вышеизложенного, мой выбор очевиден. Если из-за непониманий Самарская Лука откажется от крыс, то я не знаю, что мне делать. Очень сильно надеюсь, что ситуация разрешится благоприятно. Извиняюсь за многабукф