Автор Тема: Поговорим про окрасы?  (Прочитано 101040 раз)

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
Re: Поговорим про окрасы?
« Ответ #315 : 17 Августа, 2012, 16:02:24 pm »
Фотография там была еще хуже, чем получаются у меня  :blush: а в более надежных источниках не видела((
Sabicon, посмотрите в моем дневничке.

Оффлайн Sabicon

• Опытный пользователь
  • Калабас йерба мате
« Ответ #316 : 17 Августа, 2012, 19:08:16 pm »
 :wub:
что-то есть в них привлекательно-притягательное

но вот это https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcT738KD7W3S9PwA8LHfePXrYcZpM30ripr63wcNCkLTLO5cX-ga :rat13:
Сколько раз убеждаюсь, как облегчает жизнь правильно сформулированный запрос ))
Спасибо, Neutrum , за четкие подписи животных
P.S. ушла истекать слюной в "дьявольскую" темку на Буме
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2012, 19:13:05 pm от Sabicon »

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #317 : 17 Августа, 2012, 19:22:20 pm »
А я вот об селфовой кругом стандартной агутьке мечтаю. :(
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #318 : 18 Августа, 2012, 01:03:40 am »
Лаириэль, Дык в чём проблема? Это ж пасюк как он есть  ;) Сходить на wildrats и стать счастливой  ;) Вот здесь, например: http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=7&t=606&start=40
Я, к примеру, уже дважды счастливая :D
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #319 : 18 Августа, 2012, 01:05:47 am »
t-svet, страшно. :) Если природная агутятина дожрёт поддон фуретоиксэля, меня дожрёт муж.  ;D
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #320 : 18 Августа, 2012, 02:05:24 am »
У меня на данный момент всех их 13 штук. 2 пасючатины (одной полгода, второй два с половиной месяца). А грызут всё две сволочи - одна, правда, агутевая (но "раттус-декоратус", питомниковая, к тому ж ещё и дамбоухая), а вторая и вовсе - гламурная блондинка (сиамский лонг). А пасЮчки как-то ваще даже по первости ни поддон, ни прутья не грызли, да и поддон у меня до сих пор без металлического решетчатого фальш-дна :( Хотя говорят, что для "дикарей" это просто константа... Ну  и не считая указательного пальца на левой руке (но там отдельная тема - сама виновата) - от пасюков как-то вреда я и не заметила. Да, они совсем другие, но про грызучесть - это я так понимаю, что у декоратусов, что у пасюкаторов - это дело ну очччень индвидуально...

Ну а если в тему - блин, хочу черного (-ую) селфа, со стандартным ушами, и чтобы не "бурел" :rolleyes:  и хаску хочу... малоперецветающую...  и сиама рекса черноглазого... Ой, а как РЫЖУЮ хочу!!! но уже после второго "хочу" выползает из-за угла дядька-крысолимит, и делает вот так:  :poke: и я ухожу мечтать о стае из пяти крыс...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Sima

• Продвинутый пользователь
  • Умиляюсь этим лапкам и носикам
« Ответ #321 : 09 Сентября, 2012, 08:01:54 am »

подскажите какого окраса этот крыс?
Крысокалькулятор- это способ вычисления размера жил.площади пропорциональной количеству обитателей, придуман крысоводами, для того чтобы хоть как то оправдать свою гигантоманию.
http://ratpages.ru/articles/calculator.html - нормальный ПРАВИЛЬНЫЙ калькулятор

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #322 : 09 Сентября, 2012, 08:05:34 am »
черный

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #323 : 09 Сентября, 2012, 08:44:52 am »
А маркировка - айриш. Кажется.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona151277

• Новичок
  • *
« Ответ #324 : 09 Сентября, 2012, 09:09:37 am »
Всем крысолюбам большой приветик.Я у нас в городе столкнулась с тем что вообще найти крысенка от заводчика очень тяжело, а так хочется иметь крысенка не из зоомагазина, чтоб быть уверенной что его вывели от добрых и здоровых родителей.Мечтаю о голубом с ушками дамбо.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #325 : 09 Сентября, 2012, 09:32:33 am »
Leona151277, напишите в тему Ищу крысёнка. Причём не забудьте немного рассказать о себе - сколько лет, есть ли опыт содержания крыс, условия содержания. Ну, и отслеживайте темы питомников.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #326 : 09 Сентября, 2012, 11:37:51 am »
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Mika

• Опытный пользователь
  • Мамина Доця
« Ответ #327 : 18 Октября, 2012, 19:24:12 pm »
Внезапно поняла, что не знаю как называется наш окрас. На вскидку - коричневый с белым пузей и лапками. А по правильному?

Ну и на авке таже крыся)
Мои Сердечки:
-Бижулька-Ларисочка, Бижлик, Бижлица-Белочка, Пухлик.
-Пипа-Пика-Мика, Чика-Из-Космоса, Пшонок-Бзденок, Гуся-Муся-Музычка, Булочка-Свининка, Серунька Хризантема-Хешка из "Тилвит Тег", Малиньке Крисаньке Ревность от Мадам Шапокляк. А еще Зяка и Белка

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #328 : 18 Октября, 2012, 19:28:29 pm »
Минк?
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #329 : 18 Октября, 2012, 19:40:41 pm »
Где минк? На фото черный беркшир/айриш (все пузо белое?) рекс