Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443506 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #120 : 06 Февраля, 2010, 15:55:58 pm »
А что, в маленькие розовые ручки хорошо подавать будут. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #121 : 06 Февраля, 2010, 16:59:47 pm »
Наташе мы уже написали ;) ждем теперь её возвращения :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #122 : 06 Февраля, 2010, 17:10:45 pm »
Удачи!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #123 : 06 Февраля, 2010, 17:11:05 pm »
Что бы я без тебя делала, Антон! :)

Добавлено 06 Февраля, 2010, 17:11:30 pm
Мышка, спасибо. :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #124 : 06 Февраля, 2010, 19:37:43 pm »
    Пала жертвой ненавязчивой рекламы, купила мальчишкам «Грызунчик».  ;D Оказалось не зря. Новая кормежка вызвала бешеный ажиотаж, особенно у Герки. Пока Рис с истинно королевским видом ковырялся в кормушке и степенно кушал понравившуюся палочку, Геракл, с видом бывшего узника Освенцима, дорвавшегося наконец до еды, перетаскивал все палочки без разбора в свой угол, причем делал это бегом. Есть он начал только после того, как весь новый корм оказался в укромном уголочке. Рис же в это время удивленно взирал на кормушку: «Что, уже все кончилось?».

Лишний раз убеждаюсь, как они похожи: Геракл на Орфея и Эврисфей на Персея. У тех получилось еще круче. Дала я им как-то две сушки, разломанные на кусочки. Каждый начал судорожно стаскивать еду в свой угол, Орфей вниз, а Персеныш на второй этаж, аккурат над братом. В один момент сушки кончились. Нервно оглядев территорию каждый углядел соседний запас, помчался к нему, схватил кусочек и понес к себе. На полпути они встретились, покосились друг на друга, и продолжили свое черное дело: перетаскивать сушки брата в свои закрома. Так они прошлись раза четыре. Орфей был пошустрее, и сушки Персея вскоре перекочевали на первый этаж. Возвращается мой крысик с последним кусочком, а его угол пустой. Надо было видеть, с каким недоумением он разглядывал опустевшие закрома родины: «Я столько сюда принес. Где все?!». В этот момент подгреб Орфей, толкнул задумавшегося брата в бок, тот уронил свою последнюю сушку, Орфей ее сцапал и унес. Все, мужик запас сделал, теперь можно и поесть.

Хорошо хоть, что после такого запасательства, едят они все равно вместе, только уже в углу, куда старший все сгреб. Он конечно у нас собственник, но щедрый.  :rat12:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #125 : 06 Февраля, 2010, 20:01:51 pm »
Совершенно чудесная зарисовка "Из жизни крыс." Думаю, все, у кого когда - нибудь было больше одной крысы, наблюдали что - либо подобное. Но не всем дано об этом так красочно рассказать. :)
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2010, 20:08:03 pm от Мышка »

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #126 : 06 Февраля, 2010, 20:05:43 pm »
Вроде обычная история,но очень интересно было читать,увлекательно  ;).Лена,спасибо.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #127 : 06 Февраля, 2010, 20:49:41 pm »
Лена у нас вообще молодец! То затаилась сперва мол не чего рассказывать, а теперь вон какие интересные истории  рассказывает :)
Супер мне тоже очень нравиться ;)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #128 : 06 Февраля, 2010, 21:10:22 pm »
Спасибо всем. :) Очень приятно слышать. :)
Эх, а как смотреть на них как было увлекательно!. Вот когда жалеешь, что камеры нет.
И еще у нас очень узкие щели между прутьями. Специально брала, чтоб мелочь не просачивалась. Оказалось, что перестаралась. Теперь жалею, фотографировать через них неудобно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #129 : 06 Февраля, 2010, 21:12:16 pm »
Выход один - фотографировать на прогулке.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #130 : 06 Февраля, 2010, 21:19:11 pm »
Да, кстати о прогулке. Пока злая хозяйка сидит на форуме, дети в клетке грустят. Пошла выгуливать. :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #131 : 06 Февраля, 2010, 21:51:02 pm »
Очень увлекательно. Лена, не останавливайся, пиши дальше!
Действительно, с фотками интереснее бы получилось.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #132 : 07 Февраля, 2010, 09:15:02 am »
 Да, мне тоже белый "Триол" нравится, но промежутки между прутьями такие маленькие а белые прутья так отсвечивают, что в клетке фоткать совсем невозможно!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #133 : 09 Февраля, 2010, 19:19:19 pm »
В ожидании новых членов семьи хочется похвастаться истинно братскими отношениями мальчишек. Все валяния у нас кончаются вычесыванием балдеющей перевернутой стороны. И в этот момент скачущих вьюнов, наконец, можно сфотать.

Через прутья снимать плохо, но иногда не удержаться.
«Чего отвлекаешь, у нас тут мужской разговор».

А это вариант мужского разговора под боком у хозяйки. Только что Рис пытался вязать Герку, но быстро передумал. Брат перевернет, конечно, но тут же и приласкает. :)

Ну и конечно еда – это всегда объединяющий фактор.
«Грызть гранит науки – это для хозяйки, мы же предпочитаем более нежные деликатесы».

Долго оставаться наедине с тарелкой не получилось.

Ну, как же с младшеньким не поделиться.

Руки у фотографа, правда, дрожали. Это оттого, что все съемки у нас незапланированные. Пора уже фотостудию дома организовывать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #134 : 09 Февраля, 2010, 19:35:09 pm »
Братские валяшки с последующим выкусыванием - как я это люблю! :D Обожаю торчащие кверху пятки.
А уж мордени черномазые, тем более жующие - всегда прекрасны.  :)