Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443030 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #1770 : 02 Февраля, 2011, 17:49:30 pm »
Юпик молодец,на витамины фруктовые налегает,пусть быстрее поправляется :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1771 : 02 Февраля, 2011, 18:47:16 pm »
 Как хорошо, что вы такую опасную штуку быстро убрали. Поправляйтесь!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #1772 : 02 Февраля, 2011, 19:33:11 pm »
Юпик пускай поправляется, все таки он у нас один мужчина в выводке, должен быть крепким :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1773 : 03 Февраля, 2011, 11:16:12 am »
Спасибо всем. :)
Сегодня Юпитер погулял с парнями и, пока я дома, спит в общей клетке, а я регулярно бегаю смотреть, не копается ли кто-нибудь в швах. Но создается впечатление, что шовчик пока чувствительный, и ему не нравится, когда его трогают, к тому же он сделан тем же шовным материалом, похожим на леску, который у Дины добрые подруги снять не смогли. Надо посоветовать его так зашивать, чтобы кончики торчали в разные стороны, они видимо колючие, потому что с их стороны шов не вылизанный, очень удобно было бы, если бы торчали погуще. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1774 : 03 Февраля, 2011, 11:22:27 am »
Ты, главное, смотри, чтобы эти кончики не кололи кожу, а то у Шурки даже ссадинка образовалась, прежде, чем я поняла, что к чему.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1775 : 03 Февраля, 2011, 11:32:53 am »
Ёж, колючие иголки
Растопырил словно елка!
Но колоться он не станет,
Свой покой он охраняет!

Чтоб жилось ежу спокойно
Носит он свои иголки.
Умный зверь его не тронет,
А глупец, пусть порыдает.

И запомнит навсегда
Ежика не тронь, беда!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1776 : 03 Февраля, 2011, 22:17:52 pm »
Юпитер - серьёзный товарищ, он и так швы ковырять не даст, не по чину. >:D
Он, наверное, так и не понял - за что его наказали и отсадили в дюну на хлеб и воду пюрешки, огурцы и груши. ;)
Но вообще то шов, зашитый леской, явно аккуратнее, чем зашитый обычным шовным материалом. И действительно продержался дольше.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1777 : 05 Февраля, 2011, 10:14:48 am »
Ну естественно это ..... животное сожрало швы в этот же день.  >:D Прихожу вечером с работы, после тяжелого дня, и сидит в дюне это чучело с дырочкой в правом боку. И дырочка весьма глубока и жутковата на вид. Высказала ему все, что о нем думала, в ответ услышала то же самое о себе, пока одевала на него попону. Высказала всем хвостам, что отныне ни одного паразита не пожалею и все будут в случае операции носить попону как миленькие. Всю ночь мне снились истекающие кровью крысы и глубокие кровавые раны.  :rat07:

Утром перед работой бегом к Диме(на работу к 8.30, ветклиника с 8.00, общественным транспортом в лучшем случае 40 минут только ехать). Дима изымает животное из переноски и говорит:"Да ничего страшного, у вас уж все зажило".  ;D Мне осталось только по стеночке сползти.  :censored:

И правда, шов выглядел как зашитый, только без ниток, видимо в попоне за счет иммобилизации (ну неподвижности то есть) все прекрасно срослось, по-моему даже быстрее, чем если бы он швы не снял. Так что со вчерашнего вечера Юп уже в общей клетке, утром бок в порядке и все у нас хорошо. Только Зефир заметно расстроился, он уже явно попу к трону примеривал.  :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1778 : 05 Февраля, 2011, 10:24:39 am »
Леску снял? :o Ну, силён!!!! Хорошо, что ты смогла попоной края стянуть. Заживайте окончательно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1779 : 05 Февраля, 2011, 16:01:54 pm »
Представляю твое утреннее состояние >:(.Как у вас все быстро и удачно получилось :).Скорейшего полного заживления.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1780 : 05 Февраля, 2011, 17:12:14 pm »
Ну естественно это ..... животное сожрало швы в этот же день.  >:D Прихожу вечером с работы, после тяжелого дня, и сидит в дюне это чучело с дырочкой в правом боку. И дырочка весьма глубока и жутковата на вид. Высказала ему все, что о нем думала, в ответ услышала то же самое о себе, пока одевала на него попону.
характер выдерживает во всем :D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1781 : 05 Февраля, 2011, 19:38:38 pm »
Да уж, характерец у нас тот еще. :)

А меня сегодня что-то укусила блоха рукоделия. Всегда мечтала уметь шить и вязать. И вроде бы умею, но увы далеко не на том уровне, на котором хотелось. Одно радует, парням все равно, что уделывать, лишь бы было тепло и мягко. ;D
Бессовестно похитив несколько идей наших корифеев, я бессовестно над ними надругалась, и вот что получилось: дом и гамачище на полклетки

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1782 : 05 Февраля, 2011, 19:50:49 pm »
Нормальный гамак и отличный дом!  :thumbup: Мне такие ни в жисть не сделать. :(

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #1783 : 05 Февраля, 2011, 20:00:09 pm »
Лен, отличные поделки! :thumbup:
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1784 : 05 Февраля, 2011, 20:06:29 pm »
Замечательно получилось! Дом теперь большой, туда мнооого всего надо.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая