Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 445544 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #2415 : 04 Августа, 2011, 12:21:53 pm »
 Лен, а может быть Юпа держать отдельно? Ведь тут страдает целая стая, а там мальчишек гораздо больше... Ну или рЭзать.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2416 : 04 Августа, 2011, 12:51:33 pm »
Поздно резать уже....

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2417 : 04 Августа, 2011, 13:10:42 pm »
Лен, а может быть Юпа держать отдельно? Ведь тут страдает целая стая, а там мальчишек гораздо больше...
Вот и я об этом подумала. Может, выдавать стае Юпа строго дозированно?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2418 : 04 Августа, 2011, 14:13:14 pm »
Резать конечно поздно, да может и не в яйцах дело, просто характер такой нервный. И мы с Инной подозреваем, что все-таки чувствует он себя не очень хорошо, не с пустого же места опухоли лезут, от них вполне можно чувствовать себя плохо.

Ох как же хочется его потискать, точнее посмотреть хотя бы, не думаю, что он разрешит себя тискать :D
Да без проблем разрешит. Он к людям гораздо добрее, чем к собратьям.

Держать отдельно - большой соблазн. Но и лишать его компании жалко. Посмотрю, как пойдет.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2419 : 14 Августа, 2011, 21:44:06 pm »
Отведу душу, поговорю о любимом.

Вернулись мои болящие в стаю. Причем Арес еще неделю назад и с недолеченной лапой. Выпустила с парнями погулять, чтобы они его не забыли. Но ребята ему так обрадовались, что рука не поднялась отсадить его опять, тем более, что на лапку он уже нормально наступал и отек значительно уменьшился. Впервые видела, чтобы так принимали отсутствующих, все старшее поколение потянулось облизать и повыкусываться, после чего Эрик тут же улегся на него спать (до этого спал один), временами к ним трогательно притирался и Пашка.

С Юпитером вопрос пока открыт. Я уже почти решила его отселить, так как ведет он себя непотребно. Врывается в клетку и начинает всех строить, как будто это он тут живет, а они все пришлые. Вплоть до того, что будет спящих парней, чтобы на них кидаться, маленьких гоняет, как при подселении. Серьезных ран нет, но укусы за спину в порядке вещей. И в процессе скандалов он заводится все сильнее.
Пять дней Юп жил один, тихонький и смирный, а сегодня на выгуле зашел в общую клетку и полчаса вел себя прилично. Но очень заметно, что вот ему парни не рады. Все в боевых стойках или напряженные, постанывают, даже когда он сидит к ним спиной. Он начал подлизываться, чтобы его приласкали, а все в злобном ступоре.

За то время пока писала, опять начал буянить.  :( Отселю нафиг, если не угомонится. Никак не пойму, что лучше для него. Один - спокойный и ласковый но видно, что скучает по компании; с ребятами психует и злится, да и они не рады. Уже психотерапевты крысиные нужны, а не просто ратологи.  ;D Посмотрю, как ночь пройдет. С этими хвостами ничего загадывать нельзя.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2420 : 14 Августа, 2011, 21:57:05 pm »
Вот ведь, вместе тесно, врозь скучно.  :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2421 : 14 Августа, 2011, 22:27:13 pm »
Сам не знает,что ему нужно.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #2422 : 14 Августа, 2011, 23:31:31 pm »
 Совместный выгул, раздельное проживание.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2423 : 15 Августа, 2011, 06:43:58 am »
Вот вопрос - а нужен ли ему совместный выгул со всеми? Может, выбрать парочку таких, с кем он скандалит минимально и гулять с ними? Понятно, что времени все эти поочерёдные прогулки будут занимать вагон, но придётся потерпеть ( если получиться, конечно). Он ведь и сам истерит во время всех этих наведений порядка.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #2424 : 15 Августа, 2011, 14:46:00 pm »
Если уж попадается такой крыс как Юпитер, то вряд ли он утихомирится :(
Я очень жалею, что давным давно не отселила своего такого же. Мне тоже своего жалко, ему очевидно нужна стая. Но если из-за него приходится потом отселять других покусанных и не желающих вообще возвращаться в клетку, то что делать?

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2425 : 15 Августа, 2011, 15:38:09 pm »
выбрать парочку таких, с кем он скандалит минимально и гулять с ними

Я поражаюсь его таланту в общении, он скандалит со всеми. ;D Ну разве что с Дитрихом у него какое-то странное взаимопонимание, причем с самого начала. Дамиана гонял, а Дитю принял как родного. Вчера разогнал всех, сидит на верхней полке, как крокодил из мультика, у которого потом зубы заболели. И тут робко так вползает ему на полочку Дитрих. Юп его двумя лапами цап и давай выкусывать. Обрадовался. :D

Befana, читала я про ваши войны. Тяжело это, решать как быть в таких ситуациях. :(

Злобный Юп тем не менее пока в клетке, ночью шумел всего два раза и недолго. Ребята поуспокоились и смирились на время. Одиночка видимо на пользу пошла.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2426 : 16 Августа, 2011, 10:09:28 am »
А Ося любит гречку.  :D

Остальные в основном едят за компанию, а будучи отсаженными начинают игнорировать. И один Ося готов ее лопать в любой момент и съедает все подчистую даже из своей тарелки. Но из хозяйской конечно вкуснее.  :)

Ну и моя сказочная вредность:

Сегодня часов в пять утра решил, что соклеточники какие-то непостроенные и занялся этим вопросом всерьез. Через полчаса построений я не выдержала и остаток утра он провел со мной на диване. Выселение тирана было встречено всеобщей радостью, народными гуляньями и салютом из овсяной шелухи. Короче утро выходного дня у меня как-то не задалось.  ;D
Тиран опять вернулся в свои одиночные апартаменты, где сладко дрыхнет уже три часа. А мне вот не дал поспать, зараза.  >:D

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #2427 : 16 Августа, 2011, 11:23:50 am »
Оська умница, знает, что гречку нужно кушать а не раскидывать как ковер по полкам :)
Юпик, сказочный Юпик! :)
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2428 : 16 Августа, 2011, 12:31:54 pm »
До чего ж красивый стервец!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #2429 : 16 Августа, 2011, 12:48:14 pm »
Щуренка хоть покажи..... Или он гречку не ест?
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)