Хоть для многих это уже и не новость, но отчитаться официально надо. Позавчера появился у нас Яхонт
Потрясающе красивый мальчик с проникновенным взглядом. Пока Яшик живет в отдельном номере и осваивается.
А теперь я буду жаловаться. Меня укусил Барт. Барт! Воспринимается как плевок в душу и страшное предательство. :'( Конечно я преувеличиваю, но правда обидно, хотя и понимаешь, что на крысу обижаться как-то глупо. Не ожидала, что он отреагирует на новенького хуже всех, сразу полез хватать его зубами, хотя сам-то еще ребенок, а потом вцепился мне в палец, потому что руки пахли Яшиком. После этого распсиховались все остальные, и подселение временно приостановилось. Пришлось воспитывать зарвавшегося поросенка, хотя я терпеть не могу это делать. Не знаю, насколько воспитание оказалось результативным, сегодня попробуем знакомиться еще раз.
После Щучика с Персивалем пюре с антибиотиком заслужили Дамиан с Вулканом, сейчас уже долечиваемся. У Демика все хорошо, Вулкан еще чихает и посапывает, ему даже экстренный набор пришлось колоть, и вообще он не дает забыть, что он уже давно похороненный зомби: то нос не дышит, то задыхается, то глаз помутнел, то еще чего-нибудь. За едой правда ходит исправно и в первых рядах, это внушает надежду, что поскрипит он еще не один месяц. Но приближаются к тревожным возрастным рубежам мои старшенькие, это печалит.
У остальных ттт все хорошо. Надеюсь, так будет еще долго.