Я наконец-то обрела возможность писать что-то вразумительное. После выставки устала очень, вчера вообще могла только просматривать форум без малейшего слова, сегодня прихожу в себя.
Выставка для меня прошла край не плодотворно. Во-первых, парни собрали мне полный комплект шикарных Олиных розеток: Ксандр - лучший нестандарт по шерсти, Габриэль Bs, Яхонт и Захария САС, Акиша ВОВ VET. Это было совершенно неожиданно.
Забавный момент вышел на награждении. Я в экспертной услышала, что Захар отхватил САСку. Ну, думаю, хоть одну розеточку унесем, на большее не надеюсь. Начали награждать, Акио "за участие", обидно за моего красавца, последний шанс позвездить все-таки, ну да ладно. Захария "за участие". Я человек дисциплинированный, думаю, значит передумали, может кто-то лучше нашелся. Смиренно забираю пакет, кладу в кучку.
Награждение продолжается. А я, тормоз, стою и думаю, ну при мне же писали Захару в диплом САС, зачеркнули, что ли. Лезу смотреть - нет, не зачеркнули. Лезу к Акише в диплом - ВОВ VET. Ааааааааааааааааааа! Вот оно счастье!!! Девочки в запарке просто дипломы не туда положили. И еще парочка титулованных так же оказались не в той пачке дипломов. Но это даже приятно. Вот ты уже и погрустил, что не оценили твоего любимчика по достоинству, а тут оказывается просто ошиблись. В обратную сторону обидно ошибиться, а так мне понравилось.
Короче, порадовали меня парни. Надо им праздничный обед устроить на днях. Сегодня уже сил нет.
Ну и вторая новость: я-таки окошатилась.
Нельзя сказать, что эта новость меня сильно радует. К кошкам у меня все-таки двойственные чувства. От них нет такого движения сердца, как от крыс, и проблем от них больше, но черепаховую девицу отдать я все-таки не смогла. И сегодня она отблагодарила меня за это нассав мне в постель.
Поэтому я временами жалею, что не отдала ее. Очередь желающих была, парень пристроился в течение первых двух часов, и забрать их хотели и вдвоем и по отдельности несколько раз. А мне и отдать уже никак, и с ней тяжело. Ну, поживем - увидим, что за подарочек мне наколдовал дед Мороз в этом году. Страшно даже представить.