Спасибо всем за поздравления. У меня тут такая жизнь началась, что я до сих пор в шоке, потому и на форум почти не попадаю.
Плохая примета - тащить в дом бесхозных котят.
Но увы, сегодня очень грустный повод для того, чтобы вернуться.
Гелиос 1(?) декабря 2010 - 13 марта 2013 гМой тихий мальчик. Так быстро пролетели наши два года вместе. За пару дней до смерти я заметила, что он не может подняться на второй этаж клетки, но, так как у него давно ослабли задние лапки, списала на них. В остальном был шустреньким, хорошо кушал и нормально дышал. А 13, когда я пришла с работы, его уже не было. Отек легких, сердечко не справилось. Спи спокойно, мой малыш. Прости, что не смогла помочь...
Меня тут спрашивали про Нусюшу. Фотографии уж только после приезда, не успеваю ничего. Самочувствие у нее неплохое, не далее как вчера бодро гуляли, пробовали на зуб кошку и выпрашивали йогурт. Но признаки сердечной недостаточности я замечаю, поэтому по приезду начнем лечиться.
Остальные все бодрячком, только у Уилфрида появилась опухоль на бедре, округлая, ни с чем не спаянная, но явно мешающая ходить. Оперировать не рискну, будем наблюдать. Вулкан бодр и фиолетов, как всегда. Боюсь оставлять старичков, очень надеюсь, что в мое отсутствие они продержатся. Так что из Москвы сердце будет рваться домой...