Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443923 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #510 : 04 Апреля, 2010, 09:15:37 am »
Да, зеркалка - это вещь!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #511 : 04 Апреля, 2010, 09:56:46 am »
Лена, фотографии замечательные получились, Эрик таким уютненьким кажется, меховушечка пухлявая на розовых мехах - это гламурно! :rolleyes:
На счет Юпика я права - он у тебя фотозвездун фотозвезда - на всех фотографиях разное выражение мордашки кажется, я в него влюбилась, на встречу принесешь - зацелую. :wub:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #512 : 04 Апреля, 2010, 10:02:34 am »
Спасибо, Инна. :) На Юпика в тот день нашло вдохновение, он даже позировал.
Сама не дождусь, когда потеплее будет, чтобы принести мальцов похвастаться. У Эрика та-акая шуба. Орфей и Герка у меня весьма лысоватые рексы, но этот! Только бы не облысел тоже.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #513 : 04 Апреля, 2010, 10:42:35 am »
Класс Лен, мне очень нравится, продолжай в том же духе ;)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #514 : 04 Апреля, 2010, 12:43:36 pm »
 А может, когда нибудь созреешь - на день рождения себе зеркалку купишь. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #515 : 04 Апреля, 2010, 15:28:15 pm »
В розовых тонах очень нежные фотографии получились.Эрик скромняга,а Юпитер фотомодель!!!Классные фотографии получились.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #516 : 04 Апреля, 2010, 16:28:36 pm »
Спасибо всем от нас с парнями за добрые слова. :D
Зеркалка у меня явно будет нескоро, пока не заслужила. Надеюсь на помощь Антона в запечатлении богатой крысиной мимики. :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #517 : 04 Апреля, 2010, 22:23:53 pm »
Эт мы всегда пожалуйста, тем более живем в двух шагах, с вас только время, а с меня фотки ;)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #518 : 06 Апреля, 2010, 10:26:48 am »
Все, кончился покой в доме. Вчера Юпиндель добрался-таки до дивана, и проделал в нем хорошую такую дырочку сантиметра 3-4 квадратных. Затесался грызун в наши ряды.  ;D  Давно уж не было подобного. А так расстроился вчера, когда я его поругала, что пришлось утешать. Ладно, что мне , дивана для ребенка жалко.  :D
А Эрик у нас стремиться к власти, за что Герка устал уже его воспитывать. Правда он у меня терпеливый парень и относится снисходительно к Эриковым задираниям, но и у него терпение не железное.
Короче, присутствие молодежи становится все заметнее. Жизнь бьет ключом. :D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #519 : 06 Апреля, 2010, 11:00:09 am »
 Ну так это же интересно, Лен! А если бы было все тихо-мирно, то скучно было бы. ;D
 И как домашние твои отнеслись к дыре в диване?
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #520 : 06 Апреля, 2010, 12:39:17 pm »
Ну, от Юпика следовало ожидать чего-то подобного, уж больно дитя непоседливое.  У меня диван в нескольких местах надкусили, выяснили, что невкусно - и оставили в покое.  ;D
А Эрик своего добьётся, у него на носу лидерство и упорство написаны. Надеюсь, всё пройдёт мирно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #521 : 06 Апреля, 2010, 19:52:07 pm »
Искренне надеюсь, что мама не узнает в ближайшие пару лет. Надо ее беречь. ;D Могу нечаянно в порыве эмоций заложить парня, для меня-то никакого криминала не случилось. Диван конечно было жалко, но это мелочи жизни. :)
А Эрику я дам добьется! За что люблю Герку, это за терпение и неконфликтность. Он ведь мелким все позволяет, первым не лезет никогда. А вот как  достанут,так берегись, но тоже без фанатизма. Если бы все такие были, вообще была бы идиллия.
И вот что интересно, он даже перевернуться может при первых нападках, не прессует никого, вроде бы и не доминант, но как претензии на власть, так все к нему лезут, что Рис, что Эрик. И огребают соответственно, когда мирные пути убеждения исчерпаны. >:(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #522 : 06 Апреля, 2010, 20:03:24 pm »
Это здорово, когда главнюк неконфликтный.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #523 : 06 Апреля, 2010, 20:38:55 pm »
Да, спокойная главкрыса - это хорошо. У меня Солька тоже вполне лояльная, а вот когда на несколько дней к власти приходила Молли... Был
 полный финиш - к миске только после нее, на прогулку не выходили из клетки, пока она не выйдет. Диктаторша.
А мальчики в свое время власть поделят, тут уж никуда не денешься. Лена, ты только имей в виду, они человечьими амбициями не страдают, смену власти воспринимают иначе.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #524 : 06 Апреля, 2010, 20:52:40 pm »
Они-то ясно по другому относятся. На самом деле мы даже не знаем как. Хотя мне очень это интересно.
А я все равно не могу относиться к ним, не как к людям, не очеловечивать хоть на чуть-чуть, поэтому за Герку переживаю. Посмотришь на него: плешивенький, нечесаный, яйцо на пузе, а глазки такие умные-умные. Издеваюсь над собой, вспоминая, что брать его не хотела.   :rat07: Теперь даже представить страшно.