Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443985 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #630 : 24 Апреля, 2010, 22:11:23 pm »
Ждем Ареса, вдвоем подселяться веселее. И внимание старожилов немного рассредоточится. Скорей бы уже неделя прошла, а то скучает мальчик. С любопытством глядит из клетки на диван, где парни гуляют. Со здоровьем у нас ттт все хорошо. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #631 : 24 Апреля, 2010, 22:19:20 pm »
Ну да, Пашка привык к компании сородичей, так что сейчас ему тоскливо. Ничего, недельку на маме покатается, а там и дружок подоспеет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #632 : 25 Апреля, 2010, 00:04:48 am »
Лен раз нет ни каких причин, то я бы на твоем месте, познакомил уже его, с остальными!
Арес и так вселиться без проблем!
Эрика с Днюхой !  :tort:

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #633 : 26 Апреля, 2010, 19:57:58 pm »
Ну, по Антохиному совету мы взяли вчера и вселились.
Люблю парней: подселение заключалось в процедуре "сунь мышь в клетку". Старшие вообще не заметили перемен. Эрик отнесся с наибольшим пристрастием: пару раз проверил паспорт. Юпик перевернул пару раз, обнюхал. Все, свой.

Больше ажиотажа вызвал домик, который я поставила в клетку, чтобы Парис мог прятаться. Естественно в три часа ночи Юпитер возжелал узнать, что там внутри, и около часа старательно делал подкоп в наполнителе. Звучало это очень грозно. Было бы еще грознее, если бы Пашка был внутри, но он в это время в гамаке сидел.  ;D

Малыш пока стесняется, очень надеюсь, что скоро освоится. Его бы надо немножко плохому поучить. Ждем Ареса. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #634 : 26 Апреля, 2010, 20:04:41 pm »
Вот за это (в том числе) я и люблю мальчишек. С подселением вас! А плохому Пашку научат, можешь не сомневаться. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #635 : 26 Апреля, 2010, 21:08:37 pm »
Мышка, спасибо. Немножко пусть поучат, а то совсем робкий мальчонка.

Вчера намыла всем хвосты (кроме Париса, он пока не успел хвост испачкать). Потому что были грязные до невозможности. Юпитер вырос и теперь хвостами не занимается. Теперь у всех красивые чистенькие фостики, отмылись великолепно теплой водой без использования зубной щетки. Возмущения тоже были вполне умеренными, так что думаю сделать процедуру регулярной: и парни привыкнут, и смотреть на них будет приятно не только спереди. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #636 : 26 Апреля, 2010, 21:14:52 pm »
А я как-то никогда этим не заморачивалась.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #637 : 26 Апреля, 2010, 21:36:21 pm »
Поздравляю с заселением! Хорошо бы и Арес без проблем заселился, а то мне переживательно - как там малявочку примут. Так что неплохо, что в стайке ровесник появился. Только я не думаю, что они друг друга плохому научат, только хорошему. Арес спокойный покладистый мальчик, а совсем и не бог войны (ТТТ), пока , по крайней мере. ;)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #638 : 26 Апреля, 2010, 21:37:29 pm »
Лен поздравляю!! Только дом убери, что бы Пашка не прятался ;)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #639 : 26 Апреля, 2010, 21:39:07 pm »
Ну вдруг твои мальчишки просто не такие свиньи, как мои.
Чистый фост, это очень красиво, не смогла устоять и смириться с естественным. :)

Дом завтра-послезавтра уберу. Не так же сразу ребенка беззащитным оставить. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #640 : 26 Апреля, 2010, 21:39:49 pm »
А я первые пару дней тоже домик ставлю, на случай, если малышу совсем страшно будет.
Такие-такие!  ;D Просто я пофигистка.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #641 : 27 Апреля, 2010, 08:22:12 am »
Assoll, не волнуйся, уж если Париса без проблем приняли, а он все-таки повзрослее Ареса, и пожил один уже немного, то вряд ли будут проблемы. Хорошо, что они будут вместе, примерно одного возраста, а то старшенькие уже играть не хотят, Юпик с Эриком такие большие и бешеные, что малыш их побаивается. Обязательно ровесник рядом нужен, на мой взгляд.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #642 : 30 Апреля, 2010, 21:10:34 pm »
С опозданием поздравляю с легким подселением!Не сомневалась,что все пройдет гладко :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #643 : 01 Мая, 2010, 06:59:44 am »
Crumb, спасибо. :) Нам сегодня предстоит еще одно, но об этом позже.

Моему белому чуду Юпитеру со вчера на сегодня три месяца (т.к. родились мы 31). За это время моя кремовая пироженка превратилась в хорошенький такой тортик на 385 грамм. Диванами и покрывалами крыс надо откармливать. ;D
Парень великолепный: общительный, любопытный, упорный, самый разбойник из всей компании. Единственный грызун среди моих, но даже это можно ему простить за море обаяния.

Люблю мой розовый целовальный нос, будь всегда здоров и весел, живи долго-долго, мое ласковое сокровище. С днем рождения. :D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #644 : 01 Мая, 2010, 09:53:02 am »
Поздравляю обаяшку Юпика с Днём Рождения! И хозяйку с тем, что в её жизни встретилось такое розовоносое счастье.

Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая