Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 444101 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #750 : 30 Мая, 2010, 23:16:25 pm »
Подводим итоги месяца.
Парис 271 г
Арес 270 г
Ага! Наш ответ зоомагу.  :P
Юпик и Эреб тоже не отстают.

Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #751 : 30 Мая, 2010, 23:27:22 pm »
Ммм..хороши парнишки :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #752 : 30 Мая, 2010, 23:47:47 pm »
Двое младшеньких ноздря в ноздрю идут. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #753 : 31 Мая, 2010, 08:36:37 am »
Assoll, во-во, старшие тоже хороший контраст с зоомагом составляют. У меня как раз 50 на 50 и разница заметна огромная. :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #754 : 01 Июня, 2010, 13:57:15 pm »
 Лен, сумка и теплый вкладыш готовы. Можешь 3 июня придти их забрать вечером. А то я 4 в Москву уеду. Пока не сшила еще легкую сумку, но, может, успею.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #755 : 02 Июня, 2010, 09:43:07 am »
Мой нездоровый интерес к некрологам в последнее время связан с тем, что у Риса появляются те же симптомы, что и у Персея. Нет, пока все хорошо, мы лечимся, мальчик бодрый и бегает наравне со всеми, но мне уже страшно. Я так надеюсь, что это у меня просто паранойя разыгралась. Если бы не мой печальный опыт, я бы даже не обратила внимания, как он посапывал этой ночью. А так я не смогла уснуть, пока он не задышал тихо.

Маленький мой мальчик, не смей бросать меня так рано! Как мы с Геркой без тебя?!

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #756 : 02 Июня, 2010, 09:53:06 am »
Лен держись, все будет хорошо !!!
Совсем забыл сказать, был у Лены недавно в гостях, так сказать незапланированная встреча :) Мужики все такие клевые, жалко что фотик не взял так бы пощелках и показал бы всю эту красоту всем ;)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #757 : 02 Июня, 2010, 09:58:49 am »
Да уж, пора еще их пощелкать, а то у меня только половина жесткого диска крысофотками занята. Мало. ;D
Пора расчехлить свою мыльницу, а то сама уже давно ничего не снимала. :)

Antonio, зато ты самое главное принес и проблема с чесанием вроде решена ттт :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #758 : 02 Июня, 2010, 10:02:41 am »
Да уж, пора еще их пощелкать, а то у меня только половина жесткого диска крысофотками занята. Мало. ;D
Пора расчехлить свою мыльницу, а то сама уже давно ничего не снимала. :)

Antonio, зато ты самое главное принес и проблема с чесанием вроде решена ттт :)
Ну и хорошо что проблема решена. А насчет фотика, это мы чуть позже могем забежать, осталось чуть-чуть мне до того как закончится сессия.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #759 : 02 Июня, 2010, 10:07:50 am »
Лен, а что с Рисом? Напиши подробнее.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #760 : 02 Июня, 2010, 11:33:32 am »
Началось с классических хлюпов носом в два месяца. Ровно раз в шесть часов забивался носик, он сопел пару секунд громко, потом чихал и все проходило. Пили циклоферон, капали деринат. Картина менялась, но совсем здоровым нос никогда не был. Весной чихи сменились сопением будто в более глубоких структурах носа не прекращающимся уже. Начали по классике: сумамед 2 раза в день 2 недели по 8 клеточек, хватило на неделю, сейчас юнидокс по 1/8 таб 2 раза в день. Эффект от юнидокса моментальный, но вот на 11 день начал слегка посапывать несмотря на то, что антибиотик пьем. Та же беда и с сумамедом, сначала лучше, а потом начинает посапывать в конце курса.

Байтрил не использую до последнего, потому что с Орфеем и Персеем то же было, все перебрали, потом уже ничего не помогало. Мальчики из того же магазина и очень возможно родственники. Боюсь, что это сердце, но Дима честно признался, что с нашим рентгеном не отличишь. :(

Ломаю голову, колоть ли иммунофан. Потому что если сердце, которое лечится гормонами, иммунофан не пойдет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #761 : 02 Июня, 2010, 11:42:34 am »
Лен, попробуй "Кудесан." К нему относятся по-разному, кто-то скептически, кто-то восторженно. Но вреда от него точно не будет, а сердечку он может помочь.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #762 : 02 Июня, 2010, 11:50:55 am »
Герка кстати с ним с рождения и здоров ттт И у других мальчишек все в порядке. А Рисик не дает мне расслабиться.

Да я еще мамка параноидальная. Очень боюсь повторения прежней беды. У одной моей знакомой уже полтора года крыс сопит как паровоз, без антибиотиков и ничего. А я от каждого чиха подскакиваю. :(

Насчет кудесана я уж читала, даже купила. Он просто меня так порадовал на юнидоксе, а тут опять что-то не так. Похоже придется попробовать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #763 : 02 Июня, 2010, 12:26:26 pm »
Мои второй парень, Мыша, прожил 2 года, и все 2 года хрюкал. Я, тогда компа не имевшая, была свято уверена, что это из-за травмированного в младенчестве глаза. Интересно, а сколько бы он прожил, лечи я его... ???

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #764 : 02 Июня, 2010, 12:40:24 pm »
Интересно, а сколько бы он прожил, лечи я его... ???
Вот этот вопрос меня давно интересует. Варианты могут быть разные. :(
Ох, только бы у нас был тот самый случай, когда можно всю жизнь прожить хлюпая носом!