Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443959 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #3900 : 26 Сентября, 2012, 11:11:49 am »
Ну как вы?
События не из приятных, поправляйтесь там скорее!
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3901 : 26 Сентября, 2012, 16:17:49 pm »
Спасибо всем за пожелания. У нас вроде все неплохо ттт. Тусь не осознал правда пока, что яиц у него нет, поэтому попону мы на него вдвоем с мамой одевали, а он злобно отпихивался и даже пытался махать зубами. В попоне он очень смешной, маленький, лысый и куча завязок сверху, как на коробке с подарком. Вчера пустила его побегать со стаей, так он тут же начал всех строить, поросенок, но видно было, как он обрадовался родному дому. А мальчишки удивились и долго пытались раскопать завязки и найти его под ними, но потом все-таки признали. Он даже попрыгал немного, насколько попона позволяет. И потом всю ночь делал в дюне перестановку, пеленку складывал, поверху плед взбивал, видно после общения с друзьями энергии резко прибавилось.

Подселение пока идет медленно, потому что никак не могу выделить достаточно времени, чтобы сидеть с ними и бдить, но вчера выгуливала в клетке Гаврилу, вроде не агрессивничают на него, во всяком случае быстро удается их отвлечь. Продолжим сегодня.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3902 : 26 Сентября, 2012, 16:19:43 pm »
А почему у тебя Бьёрна нет в подписи?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3903 : 26 Сентября, 2012, 16:21:17 pm »
Торможу потому что.  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3904 : 26 Сентября, 2012, 16:23:43 pm »
Ну, гормоны так быстро не рассасываются, ещё побуянит немножко. :)
А как укушенные яйки?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3905 : 26 Сентября, 2012, 16:28:51 pm »
Да тоже вроде ничего. Если отдаленных последствий не будет, значит обошлось.

А про гормоны я знаю. Надеюсь, это действительно гормоны. Мешочек для яиц у него такого размера, что и не понятно даже, что их удалили. Он поди и не понял ничего, только возмущается, почему я ему мужские достоинства помыть не даю.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3906 : 26 Сентября, 2012, 16:37:36 pm »
А мешочек потом втянется.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3907 : 09 Октября, 2012, 09:03:37 am »
Мешочек у нас уже втянулся, так что Бартусь размерами достоинств больше никогда не похвастается. Вчера по приезду первым делом вернула его в общую клетку, и так сердце кровью обливалось, что неделю парень сидел один и даже без моего общества. Приняли его без проблем, правда у Яши тут же возникла к Барту нездоровая мужская любовь, пришлось его отвлекать, потому что Барту такой поворот отношений совсем не понравился. Но тут-то я впервые и увидела эффект яйцеудаления: Тусь стал переворачиваться. Раньше он такого в принципе не допускал. Любимого зверя опустила в низ иерархии, эх...  :( Надеюсь у него теперь хоть жизнь подольше будет, есть же версия, что кастраты живут дольше.

В остальном все перенесли мое недельное отсутствие неплохо. В основной стае и у белых кабанятлов вообще все хорошо. Тина очень соскучилась, но вчера я постаралась компенсировать это прогулкой подольше, за время которой она с упоением воровала конфеты из маминой сумки, лизалась, обнималась и по всякому нас развлекала. Молочка у нее чуть подросла, но все еще рыхлая. Вот только Ося меня беспокоит. У него уже давно прибаливала лапка, мог травмировать о решетчатую полку в клетке, но несмотря на то, что он уже две недели на резиновом коврике и бумажном наполнителе в поддоне, лапка не прошла, сохраняются отек и боль при ощупывании. И это мне совсем не нравится. Начинаем лечиться.

Зато за время моего отсутствия он научился открывать клетку и гулять по столу, хоть и на трех ногах. Это чуть-чуть внушает оптимизм. Хотя здоровье его мне давно не нравится: то он пахнет как-то не так, то глаз порфиринил, то лапа эта. Очень худой, несмотря на то, что вкусняшки ему достаются чаще, чем остальным. Надеюсь, что он окажется стойким мальчиком, и со всем этим мы справимся.

Появился у нас и новый жилец, фазз из Минска, шикарной черноты и волосатости. Пока живет отдельно и отъедается, сейчас Бартусь освоится окончательно, и будем подселяться.

Оффлайн Vinnycomka

• Супер-пользователь
« Ответ #3908 : 09 Октября, 2012, 10:17:37 am »
Всем хвостикам здоровья!

и с новосёлом :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3909 : 09 Октября, 2012, 13:24:18 pm »
С новосёлом! :)
Лен, трудно сказать. Некастрированный Шурка прожил 2,11, а Ромушу 2,8, и, похоже, нам не долго осталось...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3910 : 09 Октября, 2012, 14:36:46 pm »
Ну помечтать-то можно.  :rolleyes: Очень жалко Ромочку, но 2,8 это уже прекрасно, учитывая что у меня в этот период крысоводства дольше год и 11 еще никто не жил. И только сейчас появилась надежда, что мы преодолеем этот печальный рубеж, дай Бог с большим отрывом.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3911 : 09 Октября, 2012, 14:51:19 pm »
Преодолеете. А кто-то, может, и наш рекорд побьёт. :)

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #3912 : 09 Октября, 2012, 17:52:38 pm »
С шикарным пушистым новоселом!!!! Загляденье там фаззики)).
А может Тусика к Тине? И ей не скучно будет, и ему ...
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3913 : 09 Октября, 2012, 17:56:47 pm »
Я обдумывала как вариант, но уж больно у них разница в возрасте большая, он так один останется. У него уже все в порядке, освоился. Утром нашла Тусю в любимом месте для сна: на крыше самого верхнего гамака. Так что он еще не полностью сдал позиции.  ;D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3914 : 09 Октября, 2012, 17:57:21 pm »
А новенького показать?
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz