Автор Тема: Записки лабораторной крысы  (Прочитано 114116 раз)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
Re: Записки лабораторной крысы
« Ответ #135 : 14 Июля, 2010, 20:30:19 pm »
Мышка, спасибо))
А тетки и впрямь молодцы, хотя некоторые (не буду тыкать пальцем в наглый черный нос) не упускают случая демонстративно наступить на неосторожно разложенный хвост...

В клетку Вея вселилась, но спать ее старшие с собой не берут. Так что деть нашел себе место по вкусу: керамическую миску, будто отлитую по размеру полуторамесячного крыса. Собственно этим я и склонна объяснять недовольство Хилмы, которая имеет привычку проверять содержимое миски по дцать раз на дню))

В целом мои надежды на то, что мелкая расшевелит заскучавших теток оправдались. Правда обнаружилось два но:
- Девы научились пищать. Отныне пищат все и по любому поводу. Хозяйка спит как на иголках, вскакивая с постели по несколько раз за ночь, а эти пискли оказывается просто играть изволят, да еще смотрят укоризненно: дескать чего мешаешь.
- Взрослые крысы гораздо крупнее прыткой мелочи. Очевидно, но когда дело доходит до буянства, зона доступа пары взрослых теток расширяется невероятно. В детстве они до половины мест просто не доставали... Кстати, девы тоже введены в заблуждение воспоминаниями юности, и очень удивляются, когда подставка для карандашей опрокидывается под весом их тушки, а от легкого движения бедром с полки с грохотом сыпятся шкатулки. 

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #136 : 14 Июля, 2010, 20:44:12 pm »
 ;D Да, писк, особенно ночной, меня тоже подкидывает повыше, чем динамитом.
А я бы и рада на вакханалию поглядеть, да мои мужики встают, только чтобы поесть. :rat11: Так что я вам даже немного завидую. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #137 : 14 Июля, 2010, 20:59:38 pm »
Мышка, мои девы встают с тем же желанием, а потом неосторожным движением будят мелкую и начинается;)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #138 : 14 Июля, 2010, 21:08:17 pm »
Да, ребёнок в клетке, особенно приставучий, значительно увеличивает энтропию системы. Моя стерилизованная сиамка весом под 5оо грамм была в шоке и ужасе, когда 13о граммовая мелочь взялась её вязать

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #139 : 15 Июля, 2010, 22:07:24 pm »
Хо-хо, мы до такого, к счастью, не дошли или оно нам только предстоит :crazy:

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #140 : 16 Июля, 2010, 17:53:56 pm »
Поздравляем с козявочкой!!! Скорейшего подтекения и дружного спанья в общей куче!:-)
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
« Ответ #141 : 17 Июля, 2010, 19:01:30 pm »
Ундину с Днем варенья!
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #142 : 17 Июля, 2010, 22:26:36 pm »
Ох ты, а мы и забыли про сегодняшнюю дату! То-то рыжая обиженно сидит под кроватью и даже праздничной гречкой не соблазняется))  tosya, спасибо, сестрице тоже передавайте привет и поздравления!

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #143 : 20 Июля, 2010, 07:41:25 am »
Ура! Уже третий день мы спим вместе! Хила окончательно смирилась с присутствием малявки, холит ее, лелеет и даже почти не шугает. За что, как за всякое доброе дело, неимоверно страдает >:D Вейка от сиамки не отстает, скачет ей по голове, лезет в рот за лучшим куском, будит рано по утрам, спрыгивая с верхней полки, и вообще всячески глумится. Ундец, выполнив миссию миротворца, теперь от крысиных игрищ ретировалась, и первая встречает у двери, чтобы ее поскорей выпустили из этого дурдома ;)
Единственный отдых - на даче, где старшие могут сбежать от мелочи, забравшись на диван... Тогда уж можно заняться своими делами. Ундинка начинает искать (или самостоятельно делать) незамеченные хозяйкой пути к бегству.

Хилма осваивает комнату в плане где бы здесь покушать.

Ну а Вейка просто бегает тушканом по дивану

и пользуется любой возможностью нахулиганить :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #144 : 20 Июля, 2010, 08:15:32 am »
Ай, какой задорный глаз у малявки! Да, такая скучать не даст! :D
С подселением вас!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #145 : 20 Июля, 2010, 08:35:40 am »
Мышка, да, о скуке мы забыли напрочь, Ундинка уже ныкается под подушку в тщетной попытке вспомнить это ощущение))

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
« Ответ #146 : 20 Июля, 2010, 12:09:52 pm »
С подселением!!! :applause:
Малышка клёёёёёвая..... Завидую белой завистью... :rolleyes:
Все на радуге...

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #147 : 20 Июля, 2010, 22:34:54 pm »
tosya, спасибо))

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #148 : 22 Июля, 2010, 07:29:49 am »
Добрая родительница кинула вчера в клетку веточку мяты. Что делать с привалившим счастьем девы не совсем поняли, по крайней мере, есть ее не стали. Зато на утро я стала счасливым обладателем зеленых крыс... Одна Вейка выглядит прилично, т.к. на ее темной шкурке изумрудного оттенка не заметно. А самое главное, что эти нехорошие личности, кажется, не видят надобности отмываться и весело скачут, сверкая зелеными ляжками. Зрелище не для слабонервных))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #149 : 22 Июля, 2010, 07:58:34 am »
Ага,говорят, крысы любят натираться мятой. Всё забываю проверить это на своих мальчишках.