Под закат гриппозной эпидемии Ундец расчихался=( Нервы мои долго не выдержали, и проведя ночь за пошивом утепленного чехла для переноски мы отправились ко врачу. Всей толпой, дабы у доброй хозяйки
на вечную память остались свежезамороженные крысы не дергался глаз при каждом новом чихе. Внезапно обнаружилось, что Тяпа к нам близко даже в мороз, хотя, как известно, при минус пятнадцати объективность посылается к чертям, и все дистанции увеличиваются минимум вдвое.
Немного спустя мы обзавелись графиком вливаний всякой дряни в рыжую и бонусной баночкой иммунала для всего семейства. Ундец, как ни странно, сии меры не приветстовала... Она вообще-то самая гордая крыса, и от такого надругательства над собственным достоинством просто впадает в ступор. Что, если честно, крайне выручает неопытную в экзекуциях меня
Вот и сейчас обиженный, но прокапанный зверь дуется у меня в капюшоне, лопая трофейные семечки))
Сложнее всего оказалось удержать Вейку. Если старших дев реально зафиксировать, удерживая под передние лапы, то эта глиста выворачивается из любых захватов. К счастью, просочившись меж пальцев в очередной раз, она взяла инициативу в свои руки, схватила пипетку и... вылакала ее содержимое
А еще нынче утром Хила решила снова подоминировать. Залезла на самый высокий гамак и лежала в гордом одиночестве, выгнав соседок на первый этаж. Ундец с некоторых пор там вообще-то и живет: две ночи строила себе пирамиду, не давая хозяйке спать, присыпая ее сгребавшимся в угол наполнителем и срывая гамаки вместе с полками (судя по грохоту во тьме). А вот Вейка обиделась и пришла жаловаться рыжей. Ундец отправился отстаивать права и свободы мелкой (а как еще отделаться от этого приставучего монстра?). Пару раз Хила выпихнула миротворку со своего насеста, но упорная Ундинка разбегалась с соседней полки и запрыгивала в гамак снова. В конце концов белая смирилась, подвинулась и пустила чужого в царское ложе. В ответ на что Ундец перевернул Хилу кверху лапами, гордо прошелся по ней, спрыгнул с гамака и с высоко поднятым хвостом ушел в свою нору на первом этаже.