Автор Тема: Записки лабораторной крысы  (Прочитано 114204 раз)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Записки лабораторной крысы
« Ответ #285 : 01 Марта, 2011, 09:56:16 am »
Ничего себе ??? точно наркоманки :D зато здоровее будут

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #286 : 01 Марта, 2011, 10:36:33 am »
Наглядная иллюстрация с утренней раздачи слонов :D

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #287 : 01 Марта, 2011, 12:29:23 pm »
погоди хозяйка, до дна, так до дна :aga:

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #288 : 01 Марта, 2011, 12:44:26 pm »
Chiffa, вот-вот, я просто в ужасе, что будет, когда волшебная бутылочка кончится ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #289 : 01 Марта, 2011, 13:21:35 pm »
"Пипеточка, ну ещё капельку!!!" ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #290 : 01 Марта, 2011, 13:37:36 pm »
Chiffa, вот-вот, я просто в ужасе, что будет, когда волшебная бутылочка кончится ;D
придется бежать за новой ;)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #291 : 03 Марта, 2011, 10:08:02 am »
Начиталась на ночь на крысофоруме как много надо думать, приобретая собаку, как ее жизненно необходимо дрессировать и т.д. и т.п. И вот снится мне жуткий сон ;D Будто я собираюсь вывести крыс на улицу погулять. И понимаю, что команд они у меня не знают, откликаются только на имя и "ко мней" не выполняют, а шлейку на дух не выносят. Я в ужасе, но гулять-то надо, ведь негоже крысе в клетке гадить!!! Первой выходит Ундец (размером с мифическую крысу из метро) и начинает скакать по сугробам. Носится она кругами, непременно возвращаясь ко мне, так что решаюсь выпустить Вейку. Эта морда несется куда-то вдаль, зато откликается на "сидеть" и даже выполняет команду. На этом я успокаиваюсь и поворачиваюсь к Хиле. Единственная трезвомыслящая в этой истории женщина смотрит на меня как на идиотку и отказывается переступать порог. Но тут к дому подъезжает машина, и девы несутся ее... нет, не облаивать, конечно, а напонадкусывать ;D На этом моменте я не выдержала и проснулась. Не читайте, люди, форумов перед сном!!!
ПыСы Что меня больше всего удивило, так это Ундец, метивший яблоню, традиционно задрав лапу :P

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #292 : 03 Марта, 2011, 10:22:19 am »
А вчера Ундинка снова прикинулась больной :( Измазала порфирином глазки, расчихалась, нахохлилась и вообще вела себя непристойно. Паникерша я конечно же сунула зверя в сумку и поехала жаловаться ветеринару. Достаю ее из сумки, а она бодра и весела как ни в чем не бывало, да еще, унюхав видимо мужской дух из переноски Shess, хвостом машет (признаюсь, узрев этих здоровых тискательных парней, я и сама была готова хвостом замахать, было бы чем :rolleyes:). Послушали нас, посмотрели подозрительно на нервную хозяйку и прописали еще одну горку лекарств: может теперь-то рыжий хомяк поймет, что пора выздоравливать, пока не лопнул от вливаемого... 

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #293 : 03 Марта, 2011, 10:44:31 am »
Видимо, подсознательно вы сильно хотите собаку. :D
Что ж Ундинка никак не вылечится! ??? Удачи вам.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #294 : 03 Марта, 2011, 12:40:47 pm »
Мышка, экзамен по психоанализу провален ;D Собаку я хочу вполне сознательно ;) От избытка сознательности собственно и не завожу...

Что ж Ундинка никак не вылечится! ??? Удачи вам.
Подозреваю, что из врожденного чувства противоречия)) Спасибо!

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #295 : 03 Марта, 2011, 13:49:51 pm »
Кайни, самый здоровый тискательный парень, перед которым не может устоять никто, мирно сидел дома. =)
А хомяк у вас классный такой. Яркий! =)

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #296 : 03 Марта, 2011, 22:21:57 pm »
Не с форумами перед сном надо завязывать, а с тяжелыми наркотиками  :P Крыса размером с собачку, задравшая лапку на дерево и надкусывающая соседскую машинку - это сильно! ;D

Блин, Унька пускай поправляется! :rat19: Я прям расстроилась... :(
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #297 : 03 Марта, 2011, 23:37:41 pm »
Кайни, самый здоровый тискательный парень, перед которым не может устоять никто, мирно сидел дома. =)
Ну если это было не самое тискательное, то в следующий раз я за себя не ручаюсь)) Надеюсь увидеть сию красоту только на выставке, где толпа ответственных крысоводов не даст его умыкнуть в наше девичье царство ;D

tosya, так одно без другого никак, ратфорумы всякие, они ж на два фронта работают :P
Ундецу обязательно передам пожелания с очередным внутриутробным вливанием)) Спасибо!

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #298 : 09 Марта, 2011, 11:28:17 am »
До сих пор думала, что крысы в комнате мне не помеха - все равно ночью сплю как убитая. Ан нет, от звука падающей клети подскакиваю моментально. Проснулась - все на месте, крысы целы, в гамачке устраиваются. Закрываю глаза, и снова грохот, будто землетрясение в отдельно взятой клетке. И так каждые 20 секунд. Смотрю, Ундец, который еще вчера занялся строительством, скачет сверху вниз, перетаскивая какие-то тряпочки. Под моим пристальным взглядом делает вид, что мирно спит, а чуть только я голову на подушку - сразу продолжает марафон. Проверяю крепость полочек, вроде все стоит ровно, не гремит, не выпадает. Полчаса пытаюсь заснуть, периодически вразумляя крысу и пытаясь понять, что собственно гремит. Внушение не помогает, зато в какой-то момент удается поймать зверя на месте преступления. Оказывается, эта рыжая горе-строительница на верхней полке хватается зубами за протянутую сквозь прутья майку и бомбочкой прыгает вниз, попой вперед, гремя костями о полки и прутья. Зрелище не для слабонервных. Но упертый зверь поднимается обратно, снова хватает майку и пикирует с плотно сжатыми зубами в наполнитель. Короче, остаток ночи, благо недолгий, мы провели в переноске...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #299 : 09 Марта, 2011, 12:32:55 pm »
Она всегда мечтала стать парашютисткой. :D